Расскажите о Fujitsu-Siemens LOOX 420
не совсем=)
Чтобы WiFi, BT и в таком размере - это только HP4150. Но у FSC аккумулятор 1100mA, поэтому мне чуток больше нравится. В 125 граммах пока лучший КПК имхо, не смотря на всякие там VGA монстры=).Lasin писал(а):А точно хотите именно лукс 420? Есть еще много других в том же ценовом диапазане.
А есть люди, цепляющие часто HDD к наладоннику?=) Смысл-то в чем? Поиграться и все.Наташка писал(а):Я пока не закупилась! Потому что решить не как не могу. Нужен с хостом фотик и HDD цеплять хочиться! А что касаеться вопроса, почему этот пообщалась с фуджиком 2 месяца, ( не мой был ) , но так прикипела к нему (фуджику, что теперь с фуджи сдвинуться почти не могу)!
А фотик зачем? Если он с SD работает - вставил карту и никакого хоста не нужно. А если не с SD - купить с SD=))
Есть.oneself писал(а):А есть люди, цепляющие часто HDD к наладоннику?=) Смысл-то в чем? Поиграться и все.
Прошлым летом чтобы не тащить компьютер на дачу я довольно долго обходился комплектом из КПК с подключенными к нему дополнительными устройствами (usb-hdd, card-reader, принтер и т.д.).
Поскольку как правильно заметила Наталья многие виды флеш-памяти в принципе не используются в КПК и приходится подключать их через адаптеры (например, сохранять фотографии и видеоклипы с фотоаппарата и из сотового телефона).