Коммуникатор с VGA
Коммуникатор с VGA
Щас у меня Qtec 2020i. Нравится всем кроме дисплея. Ну и чуть побыстрее мог бы работать, но это не столь важно. Мне хватает.
И вот хочется что-нибудь типа HP 4700, тока с GSM/GPRS модулем.
Прокупку планирую на осень/начало зимы. Никто не знает, появятся ли еще коммуникаторы с VGA.
Qtec 9000 в принципе всем нравится, по итогам прочтения обзоров, но в руках пока не держал. Смущает лишь пустота на внешней панели и отсутствие органов управления, кроме джойстика под дисплеем, на стороне с экраном. Как у него с эргономикой. Стоит ли ждать других вариантов, или можно брать этот?
И вот хочется что-нибудь типа HP 4700, тока с GSM/GPRS модулем.
Прокупку планирую на осень/начало зимы. Никто не знает, появятся ли еще коммуникаторы с VGA.
Qtec 9000 в принципе всем нравится, по итогам прочтения обзоров, но в руках пока не держал. Смущает лишь пустота на внешней панели и отсутствие органов управления, кроме джойстика под дисплеем, на стороне с экраном. Как у него с эргономикой. Стоит ли ждать других вариантов, или можно брать этот?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
-
- Академик (6 lvl)
-
- Академик (6 lvl)
Что-то НЕ врубаюсь я в эту нишу.Олесь писал(а):Ниша то есть
Ниша Универсала - видеозвонки!
Кому-нибудь сейчас нужна такая функциональность?
Вторую камеру на переднюю панель встраивать нужно?
А если видеосвязь НЕ нужна, то что от GSM нужно? Голосовая связь?
Но ведь НЕудобно большую бандуру доставать из дальнего кармана, вынимать из чехла и к уху прикладывать!
Или может звонки вообще НЕ нужны, а нужен только GPRS интернет?
Что тогда мешает подключить внешний GSM модуль через CF-слот к обычному VGA КПК?
-
- Академик (6 lvl)
Консультатны больше о своей выгоде думают, чем о вашей.dipsy писал(а):спрашивал в магазине о 9000, меня чуть не засмеяли и заскали, что намного выгоднее купить обычный ноутбук =) будет удобней и функциональней и за те же деньги =)
Если применять Универсал по назначению, то он любой ноутбук уделает по удобству и функциональности. Вот только назначение его для нас НЕактуально: мобильная работа в 3G сетях.
Самое палево в том, что у нас тут(Австралия) есть 3G. Но нет белых универсалов. А серые стоят столько, что думаешь уже по-тихому о ввозе из Россииconst_mech писал(а):Консультатны больше о своей выгоде думают, чем о вашей.dipsy писал(а):спрашивал в магазине о 9000, меня чуть не засмеяли и заскали, что намного выгоднее купить обычный ноутбук =) будет удобней и функциональней и за те же деньги =)
Если применять Универсал по назначению, то он любой ноутбук уделает по удобству и функциональности. Вот только назначение его для нас НЕактуально: мобильная работа в 3G сетях.

o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217