C Palm на Pocket PC
Слово попробуешь, хорошее слово. Но вот зачем тебе Покет, так и не сказал. Так можно вскоре и пожалеть, что на Покет перешел (в будущем). Хорошее всегда легко принять, но не потерять.
slovelissimo, широта настроек говоришь, а я что говорил, многим нужен КПК для того, что бы понять, для чего он нужен. Если в нем нечего копать, то и скучно, вроде бы и не нужен он. Я не против вас, мне тоже интересно покапаться в компе, но ПК предпочитаю больше в силу наличия времени/доступа к нему. А КПК нужен чтоб почитать, посмотреть, послушать музыку, в игры поиграть, когда куда-нибудь едешь в метро, все остальное только ПК. Не много, но если тебе нравиться использовать из этих какие нибудь две функции, то он для для этого и нужен.
slovelissimo, широта настроек говоришь, а я что говорил, многим нужен КПК для того, что бы понять, для чего он нужен. Если в нем нечего копать, то и скучно, вроде бы и не нужен он. Я не против вас, мне тоже интересно покапаться в компе, но ПК предпочитаю больше в силу наличия времени/доступа к нему. А КПК нужен чтоб почитать, посмотреть, послушать музыку, в игры поиграть, когда куда-нибудь едешь в метро, все остальное только ПК. Не много, но если тебе нравиться использовать из этих какие нибудь две функции, то он для для этого и нужен.
X500 434RU
Золотые слова.evgenvl писал(а): многим нужен КПК для того, что бы понять, для чего он нужен.
Сколько тут чего не пиши -все едино,пока человек не покрутит КПК в руках с месяц-он ничего не решит.
Также и с моделью КПК- фактически,надо и Палм и покетом попользоваться,чтобы определиться.Тогда и понятно будет-в какой мере тот и другой необходим-а может и никакой из них.
КПК вещь специфическая и такое же и применение.
Сейчас электронные книги неплохие выходят-Сони выпустила,в китае также.Там куда получше читать с них,чем с КПК.Так что востребованность этой функции может и отпасть в КПК со временем.
>>Сейчас электронные книги неплохие выходят-Сони выпустила,в китае также.Там куда получше читать с них,чем с КПК.Так что востребованность этой функции может и отпасть в КПК со временем.
Если использовать КПК только для чтения, то может быть специализированный девайс будет более выгодной покупкой.
А так, при наличии КПК - думаю, очень немногие будут приобретать еще и e-book.
Если использовать КПК только для чтения, то может быть специализированный девайс будет более выгодной покупкой.
А так, при наличии КПК - думаю, очень немногие будут приобретать еще и e-book.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Я форум по электронным книгам отслеживаю-так там люди с КПК как раз и горят желанием приобрести эл.книги.Там много преимуществ различных.
Имея дома компьютер,тем не менее мы пользуемся телевизором.Тот же КПК также не заменяет компьютер-там своя ниша у каждого.
Например,хотя в КПК и можно слушать музыку,-но удобнее это с плеера в котором 20- 40 Гиг встроено.Получается библиотека музыки в кармане.Удобство обеспечивается тем,что возможность большого выбора и сохранения по плей-листам всегда под рукой.Равно как и выкидывания не нужного.
Да много чего приобретается дублированием по причине того, что специализированным устройством пользоваться обычно удобнее.
Если встать на другую сторону (что,понятно,тоже имеет место всегда)- то надо купить коммуникатор - в нем всё в одном по максимуму.
Имея дома компьютер,тем не менее мы пользуемся телевизором.Тот же КПК также не заменяет компьютер-там своя ниша у каждого.
Например,хотя в КПК и можно слушать музыку,-но удобнее это с плеера в котором 20- 40 Гиг встроено.Получается библиотека музыки в кармане.Удобство обеспечивается тем,что возможность большого выбора и сохранения по плей-листам всегда под рукой.Равно как и выкидывания не нужного.
Да много чего приобретается дублированием по причине того, что специализированным устройством пользоваться обычно удобнее.
Если встать на другую сторону (что,понятно,тоже имеет место всегда)- то надо купить коммуникатор - в нем всё в одном по максимуму.
LOOX 600
А экран на Вашей модели Палмы такой же как на сравниваемой Вами модели Винды 624? Если нет-то сравнение некорректное и не может быть принято.GooglieS писал(а):А тормоза и глюки не бесят? У меня в палме 16 мгц работают быстрее чем винда на 624 :x
Чем выше разрешение экрана-тем большенадо отрисовывать элементов,-тем больше требуется ресурсов.На 640 на 480 ресурсов надо в 4 раза больше,чем 320 на 240,-не говоря уже о более меньших разрешениях.
Что то и частота процессора в Вашей модели - 16 Мгц - приводит к мысли о слабом экране.Какие в Вашей модели особенности? Что она поддерживает?Что,собственно,у Вас там быстрее работает?Органайзер?
-
- Академик (6 lvl)
А разве это плохо? То, что чайники перестают зависеть от "хакеров".KA6AH писал(а):Вспосним ещё качество оптимизации софта под windows, где каждый чайник берёт .NET и стряпает свою софтину
Если бы и палм имел встроенную систему скриптования, было бы хуже?
Я вот строннюю (plua) попробовал, а она даже джойстика в Трео НЕ видит - самое главное удобство аппарата (работа без стилуса) теряется - обыдно, да (с)