Стоит ли брать Sony CLIE PEG-UX40?

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
Nikof

Стоит ли брать Sony CLIE PEG-UX40?

Сообщение Nikof » Чт окт 09, 2003 22:58

КПК использую для чтения книг, выхода в интернет, иногда музыку послушать и конечно игры. Владельцы UX50 и UX40 отзвитесь, выскажите пожалуста свое мнение по данному девайсу!

Nikof

Сообщение Nikof » Пт окт 10, 2003 19:24

А какой еще брать( раскладной и с клавиатурой)? Sharp Zaurus за 800$ зашкаливает, а UX40 600$! Да конечно дорого, вот по этому я и хочу узнать, как о в плане функциональности.

-arra-
Кандидат (3 lvl)

Сообщение -arra- » Пт окт 10, 2003 21:02

Если надо много работать с клавиатурой и это критично - то зачем КПК ? Имхо клавиатура таких размеров - профанация, уж лучше сабноут. Опять-же имхо ...
Упившись пива - летать не можно, а только ползать по грязи пузом

Nikof

Сообщение Nikof » Вс окт 12, 2003 19:06

Посмотрел сей девайс-СУПЕР! Отлично лежит в руке, удобная клавиатура (будем надеется, что МакЦентр не подведет и в ближайшее время сделает русские буковки на ней :)), дисплей отличный, правда могли бы сделать его чуть побольше. По моему цена в 600 у.е. для него нормальная. А имиджем там и не пахло-есть только качество, удобство и мощность. На данный момент я альтернатив не вижу. Или я неправ?!

Гость

Сообщение Гость » Вс дек 14, 2003 23:49

По какой-то причине все оценивают в UX40/50 только удобство клавиатуры, иногда камеры. А как же другие элементы данного (не побоюсь красного словца) яркого девайса. К примеру как работает диктафон, не напрягает ли маленький (по сравнению с другими КПК) экран.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»