Итак....
выбор сложный, поэтому уже неделю не могу определиться, что покупать.
Краткая предыстория.
Были 2 коммуникатора - О2 Атом и Митак Мио, которые абсолютно не устраивают глючностью ВМ5. Это просто невыносимо. Поэтому было решено купить новое устр., основное требование -КВЕРТИ. Короче говоря, после долгих поисков, выбираю из этих.

Телефон используется исключительно как средство связи, в том числе по блютуф, активное написание смс, серф в интернете. Впринципе, больших запросов у меня нет. Какое устройство из этих 3ех вы бы посоветовали, как самое удобное для этого?
Номинации:
1. Наименее тормозящая из трех ОС. Я так понимаю, в моем случае (тк системы разные, из оперативки сравнивать бессмысленно) это зависит от многозадачности, заменяющей многозадачности или однозадачности этих трех ос. объясните пожалуста ,в чем разница.
И еще: расскажите про качество работы WM for smartphone, который стоит на Самсунге. Вроде при просмотре летал, абсолютно не тормозил.
2. Наименее глючная ОС. Владельцы, поделитесь, как часто вы сталкиваетесь с багами?? исправляются ли они перепрошивкой?
3. Кач-во звонка
4. Кач-во экрана
5. Самый удобный интернет-браузер
7. Удобство меню
8. Удобный блок устройства. На Мио, регулярно случайно совершается звонок комуугодно и...ну, само пониматете:)
И еще: насколько удобно работать с Пальмой??
Пожалуста, выскажите свое мнение в самой самой полной форме:) спор и словесные баталии приветствуются:)