КПК или ноутбук?
>>даже на этом сайте в отзывах говорят что различие в разрешении экранов 240х320 (710) и 480х640 (720) заметит человек с орлиным зрением
Очень хорошо заметно на мелком тексте. На pdf. и т.д.
Орлиное зрение значит? Приятно, приятно:)
Если нормальное зрение уже приравнивают к чему-то выдающемуся - это говорит о плохом зрении у большинства:(
Очень хорошо заметно на мелком тексте. На pdf. и т.д.
Орлиное зрение значит? Приятно, приятно:)
Если нормальное зрение уже приравнивают к чему-то выдающемуся - это говорит о плохом зрении у большинства:(
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Аспирант (2 lvl)
Немного уточню - мы с вами живём в РАЗНЫХ странах, и что такое "армада",и что у вас там лежит - вопрос не для нас. В Латвии 718 можно было купить недели две назад, под заказ -и сейчас.EliaH писал(а):Насколько я помню, в Армаде мне сказали, что их больше не производят. Потому только 720е лежат.vladlat писал(а):Меня бы устроил 718, но у нас их нет в продаже.
А учитывая практически одинаковую цену, даже не знаю чем Вам камера помешала, хоть и практически нерабочая.
Что касается разрешения - это дело покупающего. Мне 640х480,повотрюсь,не надо, а разница в цене - 100$. Стоит ли это того - каждый решает для себя,ПОДЕРЖАВ ДИВАЙС В РУКАХ,а не виртуально. Сколько можно агитировать по принципу "зато это круче"?!
vladlat, в данный момент купить 720 не под заказ невозможно, проверил все доступные мне источники. Под заказ интересной цены не получается.
Advise
To vladlat
Думаю, лучше все-таки брать КПК. Имел я как-то дело с ноутбуками... Правильно тут говорят, что 3 кг это не вес - пока их целый день не потягаешь за собой...
Думаю, лучше все-таки брать КПК. Имел я как-то дело с ноутбуками... Правильно тут говорят, что 3 кг это не вес - пока их целый день не потягаешь за собой...

Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.
У меня Nokia 6230i с Оперой мини с тремя аккумуляторами и почти со всеми функциями КПК. Где-то через год куплю смартфон (а это и есть КПК с GSM блоком)! Сейчас безлимитный Интернет с зарубежным траффиком до 2 Mbps (1500-1950 kbps!
Nokia N73 + miniSD Nokia 128 MB + miniSD A-DATA 2GB + miniSD SanDisk 2GB + AD-41 + Sennheiser CX 300 + GPS приёмник LD-4W, Panasonic DMC-TZ1 + SD Kingston 1GB + SD A-DATA 2GB, HP iPAQ 214 + SDHC Apacer 8GB+ SDHC 8Gb Transcend class 6
Да то просто имеется в виду (при наличии сенсорного экрана на смарте) КПК начального уровня. Только и всего.
"типа как КПК"
Ну как велосипед и мотоцикл - если на веле быстро крутить педали, он сравняется с неспешно едущим мотоциклом
"типа как КПК"

Ну как велосипед и мотоцикл - если на веле быстро крутить педали, он сравняется с неспешно едущим мотоциклом
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.