Где лучше виден текст, на Palm T3 или на новых iPaq?

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
yayaya
Аспирант (2 lvl)

Где лучше виден текст, на Palm T3 или на новых iPaq?

Сообщение yayaya » Вт дек 30, 2003 10:39

Где мельче, где чётче, где легче читать длинные тексты?

yayaya
Аспирант (2 lvl)

Сообщение yayaya » Вт дек 30, 2003 12:20

Спасибо. А я тут прочитал мнение, что у ППС "шрифты мельче, поэтому читать лучше". Это правильно или вздор?

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вт дек 30, 2003 13:30

yayaya писал(а):Спасибо. А я тут прочитал мнение, что у ППС "шрифты мельче, поэтому читать лучше". Это правильно или вздор?
Вздор. Любая программа чтения на любой платформе предлагает на выбор несколько шрифтов различного размере.

UtK
Профессор (5 lvl)

Сообщение UtK » Сб янв 03, 2004 16:44

Спасибо. А я тут прочитал мнение, что у ППС "шрифты мельче, поэтому читать лучше". Это правильно или вздор?
Если это формулировались именно так - это вздор :wink:
Подозреваю, что речь шла про возможности настройки шрифтов. ППС в этом плане значительно гибче. IMHO, с точки зрения шрифтов - палм поприятней для чтения книжек, но хуже для офисной работы и лазанья в инете, где более гибкое изменение гарнитуры/размера шрифта поважнее. Плюс, в покете есть ClearType.
При этом разница не столь уж важна, чтобы сама по себе определяла выбор платформы.

P.S. Для меня, кстати, самый мелкий шрифт в палме слишком велик, чтобы быть комфортным - может, автор этой фразы имел ввиду это. На палме с этим можно побороться, но, к сожалению, не "интуитивно понятным способом"...
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»