2 ВадимП
Ты думаешь его интересовали вопросы миллиметров?:-))) Или просто поумничать решил, так привел бы тогда всю статью о происхождении CF и о его родстве с PCMCIA и стандарте АТА:-)
2 Регион
Напиши мне на e-mail, дабы не будоражить сознание админов сайта.. Варез не обсуждается!
Сложный выбор
Я вот сейчас верчу в руках свою 3.3мм-ровую WiFi CF-карточку и безуспешно пытаюсь понять: то ли она должна по вышеуказанному определению относиться к типу II, то ли gyper не считает беспроводные сети периферией.gyper писал(а): CF первого и второго типа.
1 тип - это карты памяти
2 - тип это IBM microdrive и вся перефирия вставляемая в CF слот.
Гипер, Вадим прав. Эти карты отличаются толщиной и размерами (совместимость в одну сторону). А периферия или нет - это к делу не относится. Конечно, периферия на CFII встречается гораздо чаще - т.к. стандарт новее.gyper писал(а):2 ВадимП
Ты думаешь его интересовали вопросы миллиметров?:-))) Или просто поумничать решил, так привел бы тогда всю статью о происхождении CF и о его родстве с PCMCIA и стандарте АТА:-)
отличаются толщиной и размерами
Народ...согласен.ступил...
Видимо давно я не интересовался развитием CF устройств.
Только вопрос возникает тут же..Будет ли это Pretec'овская(подозревая) карточка работать в устройстве(доп. древний КПК) поддерживающим только CF I.
Неужели разница только в физических размерах??
Видимо давно я не интересовался развитием CF устройств.
Только вопрос возникает тут же..Будет ли это Pretec'овская(подозревая) карточка работать в устройстве(доп. древний КПК) поддерживающим только CF I.
Неужели разница только в физических размерах??
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet