Пытаюсь выбрать новый КПК (сейчас у меня Palm Vx, но у него пошли проблемы с зарядкой и синхронизацией, так что, похоже, придется его менять).
1. Для чего - в основном, для чтения книг. Плюс контакты. Клавиатура не нужна - я скорее куплю внешнюю, чтобы в слепую можно было набирать
2. Эргономика. Palm Vx считаю идеальным. А вообще, главное - чтобы корпус был прочным (есть дурацкая привычка ронять), но при этом не слишком тяжелым, толстым и т.п. Очень бы хотелось, чтобы зарядка была маленькой, чтобы ее удобно было брать с собой в поездки.
3. ОС - конечно, хотелось бы Palm, но это не самоцель. Нынешний КПК работает у меня 6ой год, идея в том, чтобы прочности/возможностей нового хватило на столько же. Идея в том, чтобы купить надолго и по максимуму.
4. Слоты расширения. Не разбираюсь совсем. Но нужно, чтобы была дополнительная карточка памяти.
5. Bluetooth, хорошо бы IrDA, был бы неплох WiFi (в поездках в интернет выходить). И чтобы была возможность подключения внешних устройств - клавиатуры, например.
6. Чем больше, тем лучше. Не меньше 8 часов в режиме чтения.
7. скорее нет, чем да
8. не хотелось бы переплачивать лишнего
9. новый
Временно остановилась на 3х моделях: PalmT|J, FS LOOX C550, Acer n311. Попутно такой вопрос: настолько ли FS C550 лучше Acer, насколько у них разница в цене?
Помогите определиться
-
- Аспирант (2 lvl)
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)