ПОМОГИТЕ !!!
ПОМОГИТЕ !!!
Заранее извиняюсь, если что-то подобное было, я вроде не нашел. Я первый раз покупаю кпк, поэтому не могу определиться, мне нужен для чтения книг, рисования, очень важно чтобы он был максимально удобен и приспособлен для игр, так как много времени провожу в пути и работать на нем в это время не получиться, в перспективе нужен для работы сис. админом, желательно хорошую сборку(прочность, надежность) , обязательно хороший экран без отдачи в синий, желтый... можно ли купить что-то подобное в пределе 15000-17000, подскажите ламеру. Спасибо=)))
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В принципе Dell подходит по требованиям..вот только не совсем понятно насчёт рисования - это просто некие заметки от руки и простенькие схемы или же что-то более серьёзное?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
на покете самое близкое по возможностям - Pocket Artist.
В плане рисовалок есть неплохой бесплатный проект PocketPicture.
http://osdmsoftware.googlepages.com/Poc ... enshot.png
посмотрите сами, достаточно ли будем вам этих возможностей.
В плане заметок\схем\зарисовок от руки - этого добра навалом.
В плане рисовалок есть неплохой бесплатный проект PocketPicture.
http://osdmsoftware.googlepages.com/Poc ... enshot.png
посмотрите сами, достаточно ли будем вам этих возможностей.
В плане заметок\схем\зарисовок от руки - этого добра навалом.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
[CpD]bob писал(а):В принципе Dell подходит по требованиям..вот только не совсем понятно насчёт рисования - это просто некие заметки от руки и простенькие схемы или же что-то более серьёзное?
Это просто наброски от руки. Я тоже думал о Dell x51v , но где то прочел, что экран по краскам слабенький и отдает в синеву , так ли это?
Угу, спасибо с Dell в принципе ясно.
1.А как FS POCKET LOOX N560 ? подойдет для нужных мне целей или как и HP 4700 для игр не очень приспособлен?
2. И если можно обьясните ламеру, в кпк так же как и ПК системки влияют на игры или же на всех моделях идут все игры, а ускоритель в Dell нужен только для "специальных игр", которые как я понял никто не стал делать.
1.А как FS POCKET LOOX N560 ? подойдет для нужных мне целей или как и HP 4700 для игр не очень приспособлен?
2. И если можно обьясните ламеру, в кпк так же как и ПК системки влияют на игры или же на всех моделях идут все игры, а ускоритель в Dell нужен только для "специальных игр", которые как я понял никто не стал делать.
FS Loox N560
- Михаил-iver
- Warden
S&M
Что имеешь ввиду под администрированием? Если это разнообразная работа с сетями, то лучше посмотреть в сторону Sharp Zaurus. Они больше подходят в качестве машинки админа.
Windows Mobile в этом плане не блещет своими функциями.
Что имеешь ввиду под администрированием? Если это разнообразная работа с сетями, то лучше посмотреть в сторону Sharp Zaurus. Они больше подходят в качестве машинки админа.
Windows Mobile в этом плане не блещет своими функциями.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Михаил-iver
- Warden