TT3 и iPAQ
TT3 и iPAQ
Помогите чем можете! Вот мучаюсь и выбираю между 1945,2210,4150 и ТТ3. Интересует интернет, работа с файлами Word, mp3 и фотографиями, а также контакты и почта. С ипаками я знаком, а вот про ТТ3 знаю только технические характеристики. ПЛЗ, люди расскажите по тачку. И еще, я слышал, что ТТ3 запарывает SDшки. Так ли это?True or False(не хочу смотреть городские легенды после того, как это случится у меня в руках:)))
silencer
Ну ТТ3 можно откинуть сразу, так батарея у него никуда не годится - 4-5 часов работы - это очень мало! А постоянно таскать с собой зарядку согласись не очень удобно, и постоянно ее где-нибудь подключать. Теперь 4150, скажи мне ну зачем тебе WI-FI? В Москве точек доступа раз, два и обчелся. А батарею и деньги он отжирает. Ну есть плюс это экранчик очень хороший. А да, еще у него все один слот и тот на SD, а на него переферия не очень вешается, в отличие от CF. Так теперь остались у на 1940 и 2210. В принципе по начинке и возможностям 2210 намного лучше 1940, да и поставка у 2210 полнее, так как она считается Hi-End моделью. А вот экранчик у нее не очень хороший, плюс эти несчастные боковинки... А так машинка классная. У 1940 для своего класса проблем нет ни каких. А вообще еще рекомендую присмотреться к АСУС 620ВТ, это думаю добавит еще масла в огонь твоего выбораПомогите чем можете! Вот мучаюсь и выбираю между 1945,2210,4150 и ТТ3.

разъясните плз
Я не знаю, чем вам не нравится экран у 2210, а у 1940 говорят экран желтит. И еще вопрос. У асуса 2 слота?(CF+SD)
silencer
RE: Себе)))
Ну это не годится. У асуса 1 слот, 2CF Мало. У меня есть уже SD, у фотоаппарата CF. Хотелось бы с двумя слотами... хотя, кто его знает, я кажется начинаю нефигово запутываться...

silencer
Я тоже выбираю КПК (раньше не имел). Перечитав кучу статей, точно также пришел к выводу, что выбирать нужно между 1945,2210,4150, ТТ3 и 620ВТ (может быть еще что-то сравнимое с T3 от Sony). Тоже мучаюсь с выбором. Согласен с сообщением от Viesel (27.01.04), хотя про указанные 'минусы' раньше не слышал. Кроме продолжительности работы в T3 меня смущает PalmOS. Когда-то на ПК (домашнем) у меня стояло сразу несколько ОС, но в результате у меня осталась NT, а сейчас XP. Также, насколько я понимаю, средства разработки для Pocket PC также удобней чем для Palm. Windows для меня сейчас является стандартом и я не хотел бы от него отходить и в КПК. Исходя из этих соображений, я бы, пожалуй, тоже на 2210 остановился.
Но у меня все-таки есть еще один вопрос.
Смущает меня разрешение экрана. 320x240 - насколько это удобно для работы с инетом и с графикой (играми, например)? Palm уже сделала экран 320x480, Sharp - 640x480... Как вы считаете, долго ли еще 320x240 будет оставаться стандартом для Pocket PC? Или через год-два появятся устройства от HP с поддержкой большего разрешения и мой 2210 безвозвратно устареет? Купить КПК очень заманчиво, но я боюсь постоянного последующего upgrade'а, как это было с ПК.
Но у меня все-таки есть еще один вопрос.
Смущает меня разрешение экрана. 320x240 - насколько это удобно для работы с инетом и с графикой (играми, например)? Palm уже сделала экран 320x480, Sharp - 640x480... Как вы считаете, долго ли еще 320x240 будет оставаться стандартом для Pocket PC? Или через год-два появятся устройства от HP с поддержкой большего разрешения и мой 2210 безвозвратно устареет? Купить КПК очень заманчиво, но я боюсь постоянного последующего upgrade'а, как это было с ПК.
Как выясняется у 1940 есть довольно неприятная проблема с файлстором, которую не устранишь кустарным способом. Это довольно приличный минус на ее счет.У 1940 для своего класса проблем нет ни каких.
А как же Тошиба е800, у которй уже более высокое разрешение, а именно 640*480? Так что у покетов тоже стандарты меняютсяКак вы считаете, долго ли еще 320x240 будет оставаться стандартом для Pocket PC?

Toshiba пока скорее исключение из правил. Такое разрешение только отдельные программы поддерживают. Но, если кто-то уже сделал такое разрешение, значит скоро и остальные могут его догнать. Интересно только как скоро это произойдет.Visel: А как же Тошиба е800, у которй уже более высокое разрешение, а именно 640*480? Так что у покетов тоже стандарты меняются