imate-sp3i vs nokia6630
imate-sp3i vs nokia6630
1. мр3/огг
2. долгость зарядки
3. чтение книг
4. надежность
2. долгость зарядки
3. чтение книг
4. надежность
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да, по большому счёту, ничего. Самый быстрый из надёжных, самый надёжный из быстрых. Сменные панели рулят - говорю как старый нокиавод. Почему-то на них не жалеют качественный пластик, а неразборные корпуса делают из всякого хлама...
SP3i - феерическая помойка. За давностью лет я уже забыл, сколько раз пришлось таскать его в сервис ради починки джойстика. Больше одного - это точно. Современные смарты они уже нормально делают, к счастью.
SP3i - феерическая помойка. За давностью лет я уже забыл, сколько раз пришлось таскать его в сервис ради починки джойстика. Больше одного - это точно. Современные смарты они уже нормально делают, к счастью.
Да вроде и у Qtek 8020 с этим проблем не возникало...AndyKK писал(а):Самый большой недостаток SP3i - джойстик, так и не смог к нему привыкнуть, разрешение экрана выше, чем у нокии, и еще, мне так и не удалось подключить SP3i, как БТ - модем, на нокии это получалось влет....
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего