Помогите с выбором!!!
Помогите с выбором!!!
День добрый!
проблема в следующем: в данный момент являюсь счастливым обладателям нокии 6630.но чувствую что уже "вырос" из нее. не знаю что выбрать, КПК или коммуникатор.
основные функции которыми буду пользоваться:
GPS;
музыкальный плеер;
читалка;
и-мейл;и-нет;
офис( ворд и прочее );
видео;
игрушки;
( если коммуникатор, то конечно же телефония );
блютус;
вай-фай( хотелось бы );
Что порекомендуете?( и просьба, давайте развернутые ответы, так как ни с КПК, ни с коммуникатором никогда не работал )....и еще вопрос: что если GPS взять отдельно, через блютус? стоит ли он того?и какой лучше? почему?
( п.с.наверно все таки хотелось бы взять один девайс который совместит в себе все функции( возможно кроме GPS ).бегать с кпк и телефоном кажется не очень удобным.но возникает вопрос относительно глюков которые возникают в коммуникаторах и влияет телефонную часть ( пропущенные звонки, само-набор номера и т.д.)....что скажете?
проблема в следующем: в данный момент являюсь счастливым обладателям нокии 6630.но чувствую что уже "вырос" из нее. не знаю что выбрать, КПК или коммуникатор.
основные функции которыми буду пользоваться:
GPS;
музыкальный плеер;
читалка;
и-мейл;и-нет;
офис( ворд и прочее );
видео;
игрушки;
( если коммуникатор, то конечно же телефония );
блютус;
вай-фай( хотелось бы );
Что порекомендуете?( и просьба, давайте развернутые ответы, так как ни с КПК, ни с коммуникатором никогда не работал )....и еще вопрос: что если GPS взять отдельно, через блютус? стоит ли он того?и какой лучше? почему?
( п.с.наверно все таки хотелось бы взять один девайс который совместит в себе все функции( возможно кроме GPS ).бегать с кпк и телефоном кажется не очень удобным.но возникает вопрос относительно глюков которые возникают в коммуникаторах и влияет телефонную часть ( пропущенные звонки, само-набор номера и т.д.)....что скажете?
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Бред. Процессор вполне достаточный.vetal-vip писал(а):HTC Artemis = увы слабый проц...200, в то время как во всех современных идет 400!
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Современность и тактовая частота - понятия вообще разные. А вот если брать тот же X500\X500+, то с музыкой ИМХО будут проблемы - слишком тихий звук в гарнитуре. Ну и, соответсвенно, ещё смотрите HTC P3600 и Asus P535
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Во-первых, спасибо за внимание, и ответы 
Во-вторых, насчет современности и тактовой частоты проца - да, понятия разные, но идут они, что называется, рука об руку...и покупать заведомо устаревший девайс не вижу особого смысла.
Теперь о GPS - пожалуй самый оптимальный вариант, это брать комбайн (чтоб сразу и все!
).решил что тягать с собой кучу девайсов не рационально, да и в первую очередь напряжно....так же решил что это будет коммуникатор
скорее всего асус 535...
остается такой вопрос, достаточно ли экрана в 1.8 дюйма для навигации ( в машине ! чтобы не отвлекаясь от дороги, смотреть маршрут ) ??? хотелось бы услышать ответы практиков
...
п.с.всем спасибо

Во-вторых, насчет современности и тактовой частоты проца - да, понятия разные, но идут они, что называется, рука об руку...и покупать заведомо устаревший девайс не вижу особого смысла.
Теперь о GPS - пожалуй самый оптимальный вариант, это брать комбайн (чтоб сразу и все!

остается такой вопрос, достаточно ли экрана в 1.8 дюйма для навигации ( в машине ! чтобы не отвлекаясь от дороги, смотреть маршрут ) ??? хотелось бы услышать ответы практиков

п.с.всем спасибо

Проклятье, у меня еще несколько лет назад стоял ПК с процессором на 3ГГц. А полгодика назад я прикупил новый, но процессор в нем (E6700) оказался всего лишь на 2.67 ГГц!!! Наверное я купил заведомо устаревший компьютерvetal-vip писал(а):Во-вторых, насчет современности и тактовой частоты проца - да, понятия разные, но идут они, что называется, рука об руку...и покупать заведомо устаревший девайс не вижу особого смысла.

послушай, если хочешь, мы можем развести полемику по данному вопросу, но нужна ли она? (з.ы.а количество команд которые поддерживает твой 2.67Гигагерцовый проц, такое же как и 3 Ггц?.....вот это и есть устаревание......
)
да, еще ошибся, не 1.8 , а 2.8......так кто нибудь пользовался для автомобильной навигации девайсом с размером экрана 2.8 дюйма?.....

да, еще ошибся, не 1.8 , а 2.8......так кто нибудь пользовался для автомобильной навигации девайсом с размером экрана 2.8 дюйма?.....