Сомнения в выборе КПК...
Сомнения в выборе КПК...
Недавно решил обзавестись девайсом сего класса. До этого КПК не интересовался. Почитав этот сайт, определил важные для меня параметры, начал искать и ... тупик. Искал КПК (не коммуникатор!) с VGA-экраном и без GPS-модуля. Все модели по этим параметрам выпущены не меньше чем год назад и уже не рассматриваются другими пользователями, как вариант для приобретения. Есть ли смысл брать прошлогоднюю модель, и есть ли альтернативные варианты? Заранее благодарен.
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Что понимается под словомGorini4 писал(а):Просто из некоторых топиков сложилось впечатление, что эти модели перешли в класс middle-end
? Где Вы видели КПК без ЖПС дороже 500$ (это цена С550)? Так что С550 был и остаётся топовым КПК.Gorini4 писал(а):middle-end
Вероятно и не будет, т.к. рынок КПК постепенно умираетGorini4 писал(а):а замены им так и нет

Блютуз на КПК медленный (по-моему, на всех); 1.2 - это позавчерашний день. Файлы больше 10 Мб кидаю только на телефон (там 2.0). Но для меня этот недостаток не критичен.Gorini4 писал(а):Смущают старые стандарты блютуза и юсб...
ЮСБ 1.1 - это про хост, подключается к компу С550 вроде по 2.0 (хотя учитывая скорость записи в память КПК и на флешку, это абсолютно не важно - большие файлы надо заливать через кард-ридер).
Optimus One
Вот это-то и огорчает.fanat-fsC550 писал(а): Вероятно и не будет, т.к. рынок КПК постепенно умирает. Все производители либо переходят на выпуск коммуникаторов, либо уходят с рынка, как Фуджицу-Сименс и Делл.
Я просто сравнивал с Glofiish. Там 2.0.fanat-fsC550 писал(а): Блютуз на КПК медленный (по-моему, на всех); 1.2 - это позавчерашний день. Файлы больше 10 Мб кидаю только на телефон (там 2.0). Но для меня этот недостаток не критичен.
Спасибо за инфу!