Какое-то нехорошее предубеждение у меня в отношении асуса, асера и т.д.

Нравятся тошиба, нр, на делл заглядываться стала, самсунги по дизайну красивые, фуджитцу тож пойдет.
Может и стоит развеять мои стереотипы, но вот такой я консерватор.
это только родители девушки могут подсказать. Остальных слушать не надо.Настенька писал(а):Мужчины, ну вы уж определитесь, пожалуйста, для меня, какого производителя выбрать.![]()
если брать КПК, то уж с VGA экраном. Сам не в курсе последних новинок, но полгода назад это были Dell51V (у меня такой) Acer311 и FS550 (никаких самсуней и проч.). Сейчас Dell снят с производства, выбор меньше. По сравнению с другими у него было преймущество - CF слот. Если оно вам важно (а если оно вам важно, то вы об этом знаете), то тогда лучше найти Dell. Но похоже это вам не важно (иначе тема была бы "помогите найти КПК с CF слотом), в принципе многие считают, что у лохов (FS) лучше экран. ИМХО выбор Acer - FS безпроигрышный, они оба хороши.Нравятся тошиба, нр, на делл заглядываться стала, самсунги по дизайну красивые, фуджитцу тож пойдет.
да уж верю, что в курсе. Но Dell со стандартной батареей проработает 2 часа если активно им пользоваться и без wifi. Смотрите не привирайте насчет своих КПК. Если не имеете опыта, то учтите - активная работа со словарем это в плане энергопотребления как игрушки пускать.Владислав, про 5-7 часов я имел ввиду с выключенным вай фай. Так и писал. Перечитай пост, если не веришь. Я в курсе, что вай фа