nokia 6120 или hp514?
-
- Новенький (0 lvl)
nokia 6120 или hp514?
Уважаемые подскажите что выбрать. Нужен недорогой (до 10 т. руб) и умный телефон. Основное требование это длительное время автономной работы и не очень большие габариты.
Это да, нокия берет только за счет рекламы. Вы посмотрите сколько они вбухивают в PR, при этом похоже все меньше следят за качеством, вобщем ширпотреб да и только! А вот на ВМ девайсы вы рекламу в тв хоть раз видели? Но почему то их все равно покупают и все большее кол-во людей!
Так всегда: рекламируют по тв всегда всякую чушь, а что-то отличное редко нуждается в рекламе.
Да и не показатель это, что рынок смартов с симбой больше, просто их пекут как пирожки на вокзале. Да и как тут сказано было выше, очень часто нокии берут подростки падшие на рекламу, да гламурные девчонки, которые ни...я в них не разбераются, пользуются ими только как обычными телефонами. А это очень большой процент населения!
П.С. прошу прощения если кого обидел...
П.П.С. сорри за офтоп, присмотрись к таким моделькам как qtek 8310, htc метеор, и другие.
Так всегда: рекламируют по тв всегда всякую чушь, а что-то отличное редко нуждается в рекламе.
Да и не показатель это, что рынок смартов с симбой больше, просто их пекут как пирожки на вокзале. Да и как тут сказано было выше, очень часто нокии берут подростки падшие на рекламу, да гламурные девчонки, которые ни...я в них не разбераются, пользуются ими только как обычными телефонами. А это очень большой процент населения!
П.С. прошу прощения если кого обидел...
П.П.С. сорри за офтоп, присмотрись к таким моделькам как qtek 8310, htc метеор, и другие.
Сейчас: Motorola Milestone xt720; HTC Touch Cruise; Asus EeePC 901 12G White; iPad 2 64Gb Wi-Fi Black.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.
Sajuuk
тоже оффтоп, но рекламу WM видел
Даже в метро
А уж на Яндексе аж под поисковой строкой пускала рекламу смарта HTC, что сслайдер с qwerty (не помню как называется).
pelikan1000
с длительным временем автономной работы у WM не ахти. (имхо. Для меня длительно - эт как Philips Xenium, 800 часов ожидания, 8 часов разговора). Хотя, если у 6120 время работы - длительное, то тут wm-смарты показывают себя примерно так же. (по данным Яндекса)
тоже оффтоп, но рекламу WM видел

pelikan1000
с длительным временем автономной работы у WM не ахти. (имхо. Для меня длительно - эт как Philips Xenium, 800 часов ожидания, 8 часов разговора). Хотя, если у 6120 время работы - длительное, то тут wm-смарты показывают себя примерно так же. (по данным Яндекса)
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Знаешь, я имел ввиду рекламу по тв.
Ссори еще раз за оффтоп.
У нокиевских смартов с батарейками вообще лажа полная. У вм-смартов с этим чуточку получше.
Ссори еще раз за оффтоп.
У нокиевских смартов с батарейками вообще лажа полная. У вм-смартов с этим чуточку получше.
Сейчас: Motorola Milestone xt720; HTC Touch Cruise; Asus EeePC 901 12G White; iPad 2 64Gb Wi-Fi Black.
Не могли бы проиллюстрировать свои утверждения ккими-нибудь примерами? У меня по опыту пользования и тем, и другим сложилось прямо обратное впечатление.Sajuuk писал(а):У нокиевских смартов с батарейками вообще лажа полная. У вм-смартов с этим чуточку получше.
Возьму произвольный смартфон Nokia - E70. 7 часов разговора. Это считается "полной лажей"? Тогда приведите, пожалуйста, пример аппарата на winmobile у которого с продолжительностью "чуточку получше"?
Странный спор у вас! Как коммуникатор на wm может дольше работать, чем смартфон под symbian, вы что смеетесь?
Приведите пример хотя бя одного коммуникатора, который при среднем использовании ( 20 минут в день) продержится 4 дня???? Моего е61 хватаетна 5 дней, еще будем спорить об аккумуляторах?
Приведите пример хотя бя одного коммуникатора, который при среднем использовании ( 20 минут в день) продержится 4 дня???? Моего е61 хватаетна 5 дней, еще будем спорить об аккумуляторах?
MacBook Alu
Господа, не спорьте, я лишь высказал свое мнение. Наболело так сказать. А е61 - это исключение из правила
у него действительно неплохой аккум.
Да и в смарте от hp аккум неплохой, не то что во многих нокиях с60!
Вобщем каждому свое: кому-то попсовые ноклы, а мне вм!
И еще раз, это мое бооОоольшое ИМХО.
Кстати, еще плюс в копилку смарта hp514: дизайн и размеры отличные! (ИмХо)

Да и в смарте от hp аккум неплохой, не то что во многих нокиях с60!
Вобщем каждому свое: кому-то попсовые ноклы, а мне вм!
И еще раз, это мое бооОоольшое ИМХО.
Кстати, еще плюс в копилку смарта hp514: дизайн и размеры отличные! (ИмХо)
Не буду высказывать своё мнение о дизайне (вещь сугубо субъективная), попробую лучше проиллюстрировать вторую чаcть высказывания - насчет "отличных размеров":Sajuuk писал(а):Кстати, еще плюс в копилку смарта hp514: дизайн и размеры отличные! (ИмХо)
HP iPaq 514: Размеры: 107 x 48.6 x 16.3 мм, Вес: 102 г
Nokia 6120 classic: Размеры: 105 x 46 x 15 мм, Вес: 84 г
Не могли бы пояснить, где тут увидели "плюс в копилку смарта hp514"?

ВадимП, спешиал фор ю.
Говоря о дизайне и размере, я сазал 'отличные', а не миниатюрные/легковесные/убогие, т.е. в самый раз, оптимальные размеры и симпатичный дизайн! К тому же, посмотрите на остальные с60 - лопаты и 'дуры' (в подавляющем большинстве так оно и есть)!
Все, точка, ВадимП!
Говоря о дизайне и размере, я сазал 'отличные', а не миниатюрные/легковесные/убогие, т.е. в самый раз, оптимальные размеры и симпатичный дизайн! К тому же, посмотрите на остальные с60 - лопаты и 'дуры' (в подавляющем большинстве так оно и есть)!
Все, точка, ВадимП!