мр3 слушать на 3300 можно, однако стоит купить нормальные наушники и переходник, т.к. родная гарнитура - г...,
видео конвертированное смотреть то же можно.
Игры играть?!

Что до документов, я регулярно смотрю таблицы эксель, причем с неодной закладкой. Не очень удобно, т.к. экран все же не 15', однако если шрифт поменьше, а экран повернуть на 90' (эта утилита стоит в машинке изначально) - то вполне можно работать между домом и офисом. То же касается документов ворд (без картинок) и pdf-файлов, если не долго, а то не очень удобно выходит (но это касается и КПК с экраном побольше), т.к. pdf , а равно и весь офис - это все же для ББ. (где то на hpc даже статейка была по этому поводу очень даже поучительная!)
Интернет, ася и даже скайп на 3300 работают как обычно.
А вот GPS-это отдельная тема, БИГ респект НТС&ТомТом,так как при небольшом весе программулина очень адекватна, на глючит, не тормозит, реально рисует маршруты и т.п. Короче я даже не стал себе жизнь усложнять и ставить что то другое. Тем более она шла в комплекте вместе с бонусной картой (в моем случае - Москва), знаю есть еще Питер, насчет других карт - поспрашивай на форуме...
А насчет того что джойстик мрет - так и ЛОМ сломать можно, если постараться!