HTC Artemis(3300) или х500+

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
wil
Аспирант (2 lvl)

Сообщение wil » Пт сен 28, 2007 12:35

Значит так, отвечаю....
мр3 слушать на 3300 можно, однако стоит купить нормальные наушники и переходник, т.к. родная гарнитура - г...,
видео конвертированное смотреть то же можно.
Игры играть?! :twisted: то же что и на всех машинках, хотя конечно игры разные бывают, я здесь не сильный советчик (КВ, преф.)
Что до документов, я регулярно смотрю таблицы эксель, причем с неодной закладкой. Не очень удобно, т.к. экран все же не 15', однако если шрифт поменьше, а экран повернуть на 90' (эта утилита стоит в машинке изначально) - то вполне можно работать между домом и офисом. То же касается документов ворд (без картинок) и pdf-файлов, если не долго, а то не очень удобно выходит (но это касается и КПК с экраном побольше), т.к. pdf , а равно и весь офис - это все же для ББ. (где то на hpc даже статейка была по этому поводу очень даже поучительная!)
Интернет, ася и даже скайп на 3300 работают как обычно.
А вот GPS-это отдельная тема, БИГ респект НТС&ТомТом,так как при небольшом весе программулина очень адекватна, на глючит, не тормозит, реально рисует маршруты и т.п. Короче я даже не стал себе жизнь усложнять и ставить что то другое. Тем более она шла в комплекте вместе с бонусной картой (в моем случае - Москва), знаю есть еще Питер, насчет других карт - поспрашивай на форуме...
А насчет того что джойстик мрет - так и ЛОМ сломать можно, если постараться! :lol:

.::[bizon™]::.
Студент (1 lvl)

Сообщение .::[bizon™]::. » Пт сен 28, 2007 16:12

спасибо! а может добавить(чего не хочется делать) и взять 3600?хотя он мне по дизайну не нравится
HTC 3300

wil
Аспирант (2 lvl)

Сообщение wil » Пт сен 28, 2007 16:19

А разница в чем, только в камне?
.. А дизайн и правда...., хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Я артема брал на 50% из-за дизайна, т.к. функционал в принципе у многих машинок похож. Ну не придумали еще в них спутниковые телефоны и НТВ+ :lol: ,а после связки нокия+иПАК не стыдно было пользоваться :)

Sajuuk
Доктор (4 lvl)

Сообщение Sajuuk » Пт сен 28, 2007 18:48

Ну если к вам привезут титан2, то стоить он наверно будет около 30килорублей :)
А дизайн у Артемиды супер! Бери ее, если щас надо и денег тока на нее ;)

ЗЫ и почему этот чудный девайс называют артемкой? Это ведь Артемида - древнегреческая богиня охоты (если мне память не отшибло), прекрасная девушка с великолепным дизайном и управляющим элементом :)
Всегда поможет найти цель охотнику ;)
Сейчас: Motorola Milestone xt720; HTC Touch Cruise; Asus EeePC 901 12G White; iPad 2 64Gb Wi-Fi Black.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.

Студент (1 lvl)

Сообщение .::[bizon™]::. » Пт сен 28, 2007 19:32

готов её взять но отзываются что для гпс не хватает проца. хотя он работает как пимерно 300мгц тк двухядерник
HTC 3300

Студент (1 lvl)

Сообщение .::[bizon™]::. » Пт сен 28, 2007 19:38

а гпс очень важен для меня
HTC 3300

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Пт сен 28, 2007 19:38

хватает проца. вполне. просто всем чего-то не хватает в этой жизни! ; )
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Fiend
Академик (6 lvl)

Сообщение Fiend » Пт сен 28, 2007 19:41

Я бы еще посоветовал сходить в магазин и повертеть аппараты в руках ;)
wil
Насчет шрифт поменьше: в масштабе 50% на qVGA читать уже невозможно из-за разрешающей способности дисплея (буковки превращаются в набор точек), а на VGA все абсолютно нормально. То же и к pdf.
Sajuuk
Я не злой енот :) Я просто скажу что пофиг кого брать, имхо, главное - ТТХ и цена. Пообщавшись с пользователями коммуникаторов других производителей, я понял что глючат все, просто по-разному, тем более что глюки исправить можно, а ущербность процессора или экрана - нет ;) Если же Вы про качество - X500+ в этом плане не хуже остальных.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800

wil
Аспирант (2 lvl)

Сообщение wil » Сб сен 29, 2007 08:11

Про ТТХ-в точку,но если отбросить ТТХ-близки, тут уж дело вкуса,а он как известно либо есть,либо... ;)
...хотя товарищей в этом вопросе нет.. :D

А насчет масштаба в 50% - на таком маленьком экране-это жесть,меньше 70% - работать невозможно,т.к. кроме просмотра,нужно еще умудриться стилусом попадать в нужные ячейки!

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»