Как выбрать КПК? С чего начать?
Как выбрать КПК? С чего начать?
Выбираю КПК в подарок мужу, но не могу даже предположить с чего начать! Моделей очень много, посоветуйте пожалуйста между какими моделями выбирать и на какие функции надо обратить внимание! Спасибо заранее.
Хотелось бы услышать от Вас хоть пару слов о том, что Вы хотите получить от КПК (или, если Вы сами этого не знаете, то пару слов о муже и его предпочтениях).
Что больше необходимо: интернет? музыка? видео? игры? хранение персональной информации? системное администрирование?
Кроме того, желательно указать диапазон цен на которые Вы ориентируетесь.
В противном случае, каждый читатель начнет предлагать Вам свою любимую модель (а зачастую это бывает единственная модель которую он вообще где-либо видел), искренне полагая, что его вкусы должны быть эталоном для всех остальных.
Что больше необходимо: интернет? музыка? видео? игры? хранение персональной информации? системное администрирование?
Кроме того, желательно указать диапазон цен на которые Вы ориентируетесь.
В противном случае, каждый читатель начнет предлагать Вам свою любимую модель (а зачастую это бывает единственная модель которую он вообще где-либо видел), искренне полагая, что его вкусы должны быть эталоном для всех остальных.
Выбор какого-либо девайса для другого человека не приводит ни к чему хорошему...вот и мне в своё время подарили флешовый плейер, хотя мне было чуждо это пижонство и хотелось iMP-550. А если учесть, что ваш муж наверняка разбирается во всём этом лучше вас...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
Поэтому у нас и спрашивают, не идти же ей к мужу с подобным вопросом, подарок всё таки, сюрпрайз.[CpD]bob писал(а):А если учесть, что ваш муж наверняка разбирается во всём этом лучше вас...
Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
Короче для нас важно знать какую платформу хочет муж (если это известно) а там мы насоветуем
Качество советов будет зависеть от количества информации которое Вы нам дадите (цена, размер, возможности и т.д.)

Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
Тут действительно сложность, может у Вашего мужа есть какие либо предпочтения. Он естественно обрадуется любому КПК от Вас
.
Я предлагаю такой вариант. Под любым предлогом затаскиваете мужа в магазин, где продаются КПК и неожиданно предоставляете ему возможность выбора. Я бы был в восторге.

Я предлагаю такой вариант. Под любым предлогом затаскиваете мужа в магазин, где продаются КПК и неожиданно предоставляете ему возможность выбора. Я бы был в восторге.
Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Хм, ну возможность выбора в магазине это тоже не то - во-первых дорого, а во-вторых выбор часто маленький. Лучше проходя мимо витрины сказать че-нить типа "смотри какая красота" ну а там он пустится в разъяснения
Ну и присоединяюсь к остальным: чем больше информации о предпочтениях, тем лучше (кстати, есть ли у Вас какие-нибудь устройства, использующие цифровую память - плеер, фотоаппарат - нужно рассчитывать на совместимость формата)

Ну и присоединяюсь к остальным: чем больше информации о предпочтениях, тем лучше (кстати, есть ли у Вас какие-нибудь устройства, использующие цифровую память - плеер, фотоаппарат - нужно рассчитывать на совместимость формата)
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420