Что выбрать на сумму меньше 250?
Что выбрать на сумму меньше 250?
Посоветуйте модель! Задачи следующие:
- чтение текстов;
- органайзер;
- прослушивание музыки.
Наиболее понравились Sony SJ33 и Palm Tungsten E. Склоняюсь больше ко второму.
Поэтому у меня вопрос:
- в чем разница между версиями ОС v. 4.1 (Sony) и v5.1. для Palm?
- какую модель выбрать (или посоветуете другую)?
- чтение текстов;
- органайзер;
- прослушивание музыки.
Наиболее понравились Sony SJ33 и Palm Tungsten E. Склоняюсь больше ко второму.
Поэтому у меня вопрос:
- в чем разница между версиями ОС v. 4.1 (Sony) и v5.1. для Palm?
- какую модель выбрать (или посоветуете другую)?
Граждане, впорядке ответов: xntx, <maverik=, Hadar вы уважаемые, их сравнивали лично, что так однозначно советуете человеку взять SONY напротив Palm T|E? Думается мне вы эти два дивейса в оруках никогда не держали
!
Palm T|E живёт меньше, но там и процессор раза в тва-три мощней, а вот начсёт MP3 плейера это вы загнули они вовсех КПК полное... сами знаете что.

Palm T|E живёт меньше, но там и процессор раза в тва-три мощней, а вот начсёт MP3 плейера это вы загнули они вовсех КПК полное... сами знаете что.
Смотри в будущие!!!
<maverik=:
>> "...а оно надо для чтения текстов? или органайзера?"
<< Это ему сейчас не надо, а месяц поиспользует захочет мощьного чем чтение книжек, игры, фото и прочие вот тут ему мощьный процессор и новая ОС пригодятся!
>> "...а оно надо для чтения текстов? или органайзера?"
<< Это ему сейчас не надо, а месяц поиспользует захочет мощьного чем чтение книжек, игры, фото и прочие вот тут ему мощьный процессор и новая ОС пригодятся!
Вот и я прото, не стоит отвечать человеку на его вопрос сходу необходимо подумать. Сегодня он хочет одного, а черезмесяц другова побежит менять свой старый, в маральном смысле, КПК на новый. Никто ведь не покупает вещи ушедшего сезона или продукты с просроченным сроком годности
хоть они и стоят иногда дешевле.