Посоветуйте плиз лаймеру,какой коммуникатор меньше глючит...
Если Вы собрались покупать девайс прямо сейчас, то выбор сводится к
- E-Ten Glofiish X600
- HP iPAQ rw6815
- E-Ten Glofiish M700
Что касается x600, то модель пока очень сырая, нет нормальных прошивок и имеется много багов, подробнее можешь почитать на etenclub.ru. Но у аппарата на мой взгляд очень привлекательная внешность и не плохая функциональность
Что качается HP, то аппарат по качеству и стабильности не плохой, компактные размеры и хорошая производительность, а так же не большая цена, из минусов отсутствие GPS, если он Вам не нужен, то вариант весьма не плохой. К тому же у можели мне весьма нравится защитная крышка экрана, интересно почему другие производители не делают нечего подобного....
700-ый я бы не рекомендовал вам брать, не самый лучшый продукт и по качеству сборки и по стабильности....
Про Asus 550 информации пока очень мало, большинство информации датированно концом сентября и ничего нового нет. Пока известно, что аппарат имеет аномально большой экран для коммуникатора....
- E-Ten Glofiish X600
- HP iPAQ rw6815
- E-Ten Glofiish M700
Что касается x600, то модель пока очень сырая, нет нормальных прошивок и имеется много багов, подробнее можешь почитать на etenclub.ru. Но у аппарата на мой взгляд очень привлекательная внешность и не плохая функциональность
Что качается HP, то аппарат по качеству и стабильности не плохой, компактные размеры и хорошая производительность, а так же не большая цена, из минусов отсутствие GPS, если он Вам не нужен, то вариант весьма не плохой. К тому же у можели мне весьма нравится защитная крышка экрана, интересно почему другие производители не делают нечего подобного....
700-ый я бы не рекомендовал вам брать, не самый лучшый продукт и по качеству сборки и по стабильности....
Про Asus 550 информации пока очень мало, большинство информации датированно концом сентября и ничего нового нет. Пока известно, что аппарат имеет аномально большой экран для коммуникатора....
Asus p750
За указанную сумму я бы выбрал HTC P3600 (есть все современные интерфейсы, gps, WM6, miniSD), но там глянцевый корпус - на любителя.Имею в распоряжении 15-17 тыс.
Связь с Enternet,EDGE,wifi,Bluetooth,GPS для навигации и не маловажен слот для расширения памяти. Хочеться конечно SD но это я так понял не реально. Поэтому хотябы miniSD.
Насчет связи с ethernet это ты слишком хочешь, имхо только КПК с переходом CF-LAN сие могут.
Еще есть комбайн FS Loox T810(830) - в нем есть все и SD обычные держит, но размер немалый, экран квадратный 240x240, нет WM6.
Насчет HP6815 - на последней прошивке да, глюков практически нет, правда утечка памяти иногда достает, но это болезнь всех WM машинок с 64 метрами RAM. Еще удручает отсутствие кнопок win и ок и низкая громкость внешних динамиков.
Word, excel стандартно включен во все WM машинки, но реально работать можно только с маленькими файлами. Access по моему не поддерживается вообще.