Tytn 2

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
moskit
Кандидат (3 lvl)

Tytn 2

Сообщение moskit » Пн мар 17, 2008 21:12

у меня сейчас следующий набор девайсов, Sony-Ericsson k850 с основной симкой, Asus p535 со второй и FSC N560, он дома.
от первого:звоню, очень нравится камера, люблю ммс отправлять, ну и плеер по стерео-блютузу.
от второго: нифига, просто лежит, но почему то меня очень прельшает что это ЛКС, и эта мысль не дает мне с ним растаться
от третьего:Читаю книжки дома на нем, и слушаю плеер, когда читаю на нем же.
Вот и вопрос, какую пару поменять на титан 2, то ли избавиться от асуса и фуджика, то ли от соньки и асуса.
у меня есть зеркалка, как фотик, но я же не буду фоткать и отправлять ммс, это слишком долго, как быть, подскажите, в титан2 влюбился видимо. ранбше был один коммуникатор енот г500 и все, пользовался им как телефоном, а потом меня началаи напрягать коммуникаторы, и перешел постепенно на обычные телефоны(к850) до этого был SE p1i, вот сейчас подумываю вернуться на WM. что думаете, и еще, по поводу титана 2, насколько солидно он смотрится?
и вообще, грубо тут размен асуса на титан2, стоящая это затея или нет?
и как нимает камера титана 2???там нет вспышки, но может мне и хватит ее для ммс???
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Пн мар 17, 2008 21:41

moskit
я тебе по дружески скажу - да пошол этот ВМ... ИМХО. я обменял Артемис на мото Z8, и очень остался доволен обменом. да, экран поменьше, не так функционален, ГПСа нету... но зато классный дизайн, никакой головной боли... я вообще обиделся на ВМ, выпускают акие то недодевайсы, которые мы должны покупать за бешенные деньги. потом себе куплю МИД или ещё чего для всего остального.
А если смотреть из ВМ - то титан ИМХО лучший выбор, солидно качественно, камера очень даже не плохо, из комуняков я лучше не видел... + очень сильная имиджевая составляющяя. Его цена это часть его имиджа. Есть инфа (не скажу откуда) что к лету появится аналог с ВГА дисплеем. к сожалению никаких деталей не известно, впрочем как и более точных дат выпуска.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

EvGor

Сообщение EvGor » Пн мар 17, 2008 22:48

я бы не советовал брать Титан, у меня был первый, избавился от него очень быстро. клавиатура совсем не удобная, обязательно нужно использовать две руки, в отличии оттой же нокии Е61, в которой можно использовать все удобства клавиатуры, не используя
вторую руку. следовательно пропадает весь смысл выдвижной клавиатуры. а вот постоянный люфт и толщина аппарата раздражают. вообще аппарат очень нежный, нужно содержать в идеальных условиях. легко царапается, очень реагирует на влагу,
люфтит безумно.
посмотри HTC Touch Cruise P3650 (HTC Polaris), пользуюсь им три недели, сплошная радость. аппарат отличный, работает замечательно. а в руке вообще ничего более приятного не держал, я имею в виду из телефонов или коммуникаторов :-)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт мар 18, 2008 01:02

не, EvGor , в плане эксплуатации титан второй очень не плох, хотябы посмотри обзор на мобайл ревью, там сделали спей обзор по износу корпуса... хотя и про круиз всё сказанное верно!

EvGor

Сообщение EvGor » Вт мар 18, 2008 09:20

не думаю что по форм-фактору второй титан сильно отличается от первого, через неделю всё болтаться будет.

tsc99
Кандидат (3 lvl)

Re: Tytn 2

Сообщение tsc99 » Вт мар 18, 2008 11:56

moskit писал(а): Вот и вопрос, какую пару поменять на титан 2, то ли избавиться от асуса и фуджика, то ли от соньки и асуса.
Мой выбор - избавиться от соньки и асуса.
Был у меня титан2 - сделан качественно, по быстродействию не x7500, но меня устраивало, клава суперс, за 3 месяца активного пользования ничего не разболталось, памяти море, BT стерео с DS970 отлично, GPS лучше чем sirf3. Купил, изначально настроил, сделал пару тройку твиков в реестре, поставил свой набор ПО и ВСЕ! Юзай и получай удовольствие. Хотя при сильном желании можно и поплясать с перепрошивками .
Из минусов - АКБ слабоват , но щас уже можно купить усиленный.
Вот MMS не юзал, и камера не думаю, что лучше соньковской, но явно лучше, чем у других на WM.
Насчет камеры в титане2 есть целый обзор на mobile-review.com

moskit
Кандидат (3 lvl)

Сообщение moskit » Ср мар 19, 2008 21:29

избавиося все таки от асуса и кпк, остался с титаном 2 и сонькой

Fiend
Академик (6 lvl)

Сообщение Fiend » Ср мар 19, 2008 21:47

kosolapiy
мобайл-ревью последнее время как-то неадекватен к продукции HTC ;)
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср мар 19, 2008 21:48

ага, почему то все ресурсы, которые не представляют продавцов как не слишком хвалят этен. а про зарубежные вообще лучше не вспоминать.

Fiend
Академик (6 lvl)

Сообщение Fiend » Чт мар 20, 2008 00:36

kosolapiy
зарубежные и по htc не так сопли пускают, как mobile-review ;) и не кричат, что GPS там лучше, чем SiRF III, что дизайн круиза идеален, что нерабочий видеоускоритель - это просто отлично, так и надо, разработчики правы и т.п.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт мар 20, 2008 10:50

Fiend
да причём тут видеоускоритель? слышишь звон, да не знаешь где он! НИКТО не обещял его там! НИКТО! ВООБЩЕ! Зарубежные сайты вполне адекватно смотрят на продукцию НТС. Хотябы потому, что 50% всех комуняков на мобильной винде - НТС. мобайл-ревью даёт вполне адекватные результаты тестов, можно и не читать что они там пишут, просто посмотреть таблицу с результатами.

moskit
Кандидат (3 lvl)

Сообщение moskit » Чт мар 20, 2008 14:38

еноты по одну сторону, НТС по другую, чего доказывать-то, кому нравятся еноты те будут биться лбом и говорить что они лучше, кому НТС, точно также будут доказывать свою правоту, каждому свое.
Мое НТС :-) енот был у меня

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»