Я по поиску про нее тоже почитал....как обычно кто в лес , кто по дрова ,но в общем отзывы не плохие такой крепенький середнячек(первопроходец). Просто сегодня с таким экраном за такие деньги не реально подобный КПК купить ,вот почему и возник вопрос.mur писал(а):просто хорошая машинка, хорошо справляется с кучей вещей
TTX или LOOX718?
жуткий хайтек ждя своего времени, на данный момент не хуже хп4700 или фс718, просто хорошая вещь, давно переболевшая детскими болезнямиАтон писал(а):Я по поиску про нее тоже почитал....как обычно кто в лес , кто по дрова ,но в общем отзывы не плохие такой крепенький середнячек(первопроходец). Просто сегодня с таким экраном за такие деньги не реально подобный КПК купить ,вот почему и возник вопрос.mur писал(а):просто хорошая машинка, хорошо справляется с кучей вещей
Sony Clie PEG-TH55 ALP
В принципе конечно неплохо, я уже ранее отмечал, что КПК нужна для чтения музыка иногда и изредка видео.Короче хочется как и всем получить не проблем, а нормальную рабочую лошадку. Интернет вряд ли нужен т.к. с головой хватает. Да и Вай-Фаем у нас пока особо не пользуешься в Прим.крае. Единственно , хреново что уже в продаже не встретишь , а заказывать в единственном магазине интернета как-то палево. Ну да ладно дальше буду думать, не горит. А кстати Toshiba 830 так и не продавалась на территории РФ?mur писал(а):жуткий хайтек ждя своего времени, на данный момент не хуже хп4700 или фс718, просто хорошая вещь, давно переболевшая детскими болезнями
Спасибо за ответы.
С уважением.
имхо качество музыки тут больше зависит от наушниковАтон писал(а):В принципе конечно неплохо, я уже ранее отмечал, что КПК нужна для чтения музыка иногда и изредка видео.Короче хочется как и всем получить не проблем, а нормальную рабочую лошадку. Интернет вряд ли нужен т.к. с головой хватает. Да и Вай-Фаем у нас пока особо не пользуешься в Прим.крае. Единственно , хреново что уже в продаже не встретишь , а заказывать в единственном магазине интернета как-то палево. Ну да ладно дальше буду думать, не горит. А кстати Toshiba 830 так и не продавалась на территории РФ?mur писал(а):жуткий хайтек ждя своего времени, на данный момент не хуже хп4700 или фс718, просто хорошая вещь, давно переболевшая детскими болезнями
830 продавалась, как минимум серая
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Прочитал все написанное.
Интересно.
По своему опыту скажу. ТТ3 самый приемлемый для жизни. И экран отличный. Кино прекрасно идет. Не жалуюсь. Музыка тоже ок. Софта море.
Проблемы возникают с Интернетом. Не получается стабильного подключения по БТ. То есть, то нет.
Имел возможность убедиться за границей. Покет просто погудел, чего то пропищал и сообщил что я уже в сети.
А ТТ3, с тем же телефоном, настроить так и не удалось.
Возможно "кривые руки" виноваты, но проблема в том, что и Покетом управляли они же.
Интересно.
По своему опыту скажу. ТТ3 самый приемлемый для жизни. И экран отличный. Кино прекрасно идет. Не жалуюсь. Музыка тоже ок. Софта море.
Проблемы возникают с Интернетом. Не получается стабильного подключения по БТ. То есть, то нет.
Имел возможность убедиться за границей. Покет просто погудел, чего то пропищал и сообщил что я уже в сети.
А ТТ3, с тем же телефоном, настроить так и не удалось.
Возможно "кривые руки" виноваты, но проблема в том, что и Покетом управляли они же.
Я пальму тоже так и не настроил, зато субноут исправно пашет в тырнете408409 писал(а):Проблемы возникают с Интернетом. Не получается стабильного подключения по БТ. То есть, то нет.
Последний раз редактировалось mur Вт дек 20, 2005 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Поднимаю уснувшую тему
Вообщем пока ничего не взял
.....но в связи со со своими предподчтениями ,а именно чтение думаю много
, желательно хорошее видео хоть и не часто (раза два в неделю), ну и мп3 неплохое прибавилась плюс ко всем (а все это TX , LD , FS 7***)модель НР 4700.
Вообщем пересмотрел много сайтов по этой тематике и все равно в ступоре, может поможете определиться.
1. Про LD последнее время все тихо....может все утряслось?
2. ТХ с выходом русхака тоже вроде все нормально ,но все же много нареканий на этом форуме?
3. Про FS вроде все более менее спокойно...
4. С Ипаком 4700 народ разобрался, нет? Много было нареканий ,но все же?
Короче железо практически у всех одинаковое тут вопрос проблем из-за того кто какие проги грузит, или я не прав?
Но ИМХО из форумов первое место в стабильномти занимает FS
718-720, все отстальные разделяют остальые места , у каждого своих глюков хватает.....
В цене вопрос не стоит т.к. как говорится мы не настолько богатые люди что бы покупать дешевые вещи, главное качество.
Спасибо.

Вообщем пока ничего не взял

.....но в связи со со своими предподчтениями ,а именно чтение думаю много

Вообщем пересмотрел много сайтов по этой тематике и все равно в ступоре, может поможете определиться.
1. Про LD последнее время все тихо....может все утряслось?
2. ТХ с выходом русхака тоже вроде все нормально ,но все же много нареканий на этом форуме?
3. Про FS вроде все более менее спокойно...
4. С Ипаком 4700 народ разобрался, нет? Много было нареканий ,но все же?
Короче железо практически у всех одинаковое тут вопрос проблем из-за того кто какие проги грузит, или я не прав?
Но ИМХО из форумов первое место в стабильномти занимает FS
718-720, все отстальные разделяют остальые места , у каждого своих глюков хватает.....

В цене вопрос не стоит т.к. как говорится мы не настолько богатые люди что бы покупать дешевые вещи, главное качество.
Спасибо.