А почему именно MTeoR. Лично я бы для наших широт смотрел в сторону 8310\8300. Разве что у вас есть какие-то предпочтения в дизайне... а так:
1. Нету Wi-Fi.
2. Есть поддержка UMTS, вряд ли актуальна сейчас. За счёт новой платформы очень слабая автономность - пожалуй, главный недостаток.
3. ExtUSB - скорее минус по сравнению с miniUSB+2,5 мм.
4. MicroSD vs MiniSD - не проблема, но всё же.
5. Теоретически на 8310\8300 есть неофициальная WM6. В случае с MS Smartphone это означает появление Office Mobile.
Nokia или WM?
4. Везде предел 2 GB, оба варианта уже широко продаются у нас именно в ёмкости 2 GB.
5. Официально ещё неизвестно. Все апдейты - неофициальны, утекли тестовые версии.
5. Официально ещё неизвестно. Все апдейты - неофициальны, утекли тестовые версии.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Думаю еще рановато судить... Сегодня залил последнюю прошивку, посмотрим как с ней будет...GFSH писал(а):Как впечатления по прошествии нескольких дней?
По сравнению с WM есть плюсы/минусы?
Самая большая неприятность - память постоянно стремится к нулю, особенно если запускать ява-приложения. В результате система втихаря прибивает фоновые задачи...
Что еще неприятно поразило - под симб 9.1 очень мало софта. Я знал что мало, но не думал что настолько