Кпк за 16000. Есть ли альтернативы?

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Чт янв 25, 2007 13:23

kapker писал(а):Дааа, теперь выбираю между C550 и все же.. Dell x51v. Цена одинакова.

Делл:
++ больше экран, два слота, акселератор Intel 2700G, мощнее проц
-- меньше время работы, повторяется дизайн (для меня)

ФС:
++ качественнее экран, Wi-Fi (802.11b/g), меньше габариты, usb-host, больше время работы
-- меньше экран, 1 слот

Как по вашему, кто перевешивает?

И еще.. Я так понял, что не родная батарея может выступать из корпуса. Какой примерный диапазон цен?
Экран - сравнивать только лично.
По времени работы по сравнению с C550\N560 - далеко не факт, по крайней мере не по всем режимам. Скорее всего придётся докупать батарею, хотя ваших потребностей не знаю.
Преимущества Wi-Fi g - весьма умозрительны. На делле кстати вайфай потребляет на удивление мало и в комплекте есть Odyssey client, который позволяет коннектиться к точкам доступа с шифрованием WPA2 в отсуствие AKU3-прошивки.
При этом аппарат достаточно компактен для двухслотового решения.
ИМХО самым важным критерием выбора из перечисленного является USB-Host, который удобен для банального скидывания информации с флешек (нужно докупить кабель).
Батарейки стоят в районе 2000 рублей, выступают от почти незаметного до весьма ощутимого состояния.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»