Выбор коммуникатора для ICQ, музыки, видео и немного игр

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
krasotka
Студент (1 lvl)

Сообщение krasotka » Пт май 04, 2007 22:53

ВадимП писал(а):Уважаемые господа!
Большая просьба ограничиться исключительно вопросами относящимися к теме дискуссии. И вторая - если Вам что-то не нравится в какой-то ветке, например ее название, то для этого существует кнопка "жалоба".
Согласитесь, получается не совсем красиво - с одной стороны Вы жалуетесь на то, что "не у всех трафик резиновый", а с другой - сами же забиваете тему пустыми, не несущими никакой полезной смысловой нагрузки сообщениями.
Это по-Вашему нормально?
Полностью согласна ;))) если у меня трафик *нерезиновый* иак я тогда буду смотреть ЧТО КОНКРЕТНО меня интересует вот и всЁ :)
You beautiful...it's true ! @->--

krasotka
Студент (1 lvl)

Сообщение krasotka » Пт май 04, 2007 22:56

А инструкция краткая дб в комплекте поставки, как думаете или *толмут* целый? или и то и то??
Последний раз редактировалось krasotka Пт май 04, 2007 23:14, всего редактировалось 1 раз.

krasotka
Студент (1 lvl)

Сообщение krasotka » Пт май 04, 2007 22:58

Vladyslav писал(а):Не ГЫ. У мены ногти котротко стриженные но часто информацию ввожу ими а не стилусом. С плеером, с финансовым оганайзером и планировщиком работаю только ногтями. Действительно необходимость клавиатурки при наличии сенсорного экрана неочевина. Как по мне так не нужна она. Но это решаеться каждым ЛИЧНО, это не технический вопрос. А длинными ногтями печатать вообще думаю одно удовольствие. Если конечно руки не дрожат.
неть, руки не дрожат))) буду тренироваться, сёдня смотрела, все-таки клава выдвижная и правда не оч смотрится...ИМХО конечно :wink:

krasotka
Студент (1 lvl)

Сообщение krasotka » Пт май 04, 2007 23:08

JetSKY писал(а):А я думал, что это форум для серьезных дядек и тетек, а не фан-клуб Петросяна и "Смехопанорамы" :wink:
а я думала что у людей есть чувство юмора! но видимо не у всех...

krasotka
Студент (1 lvl)

Сообщение krasotka » Пт май 04, 2007 23:10

Наверное решусь таки на Енотика Х500 :)

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Пн май 07, 2007 11:53

krasotka писал(а):Наверное решусь таки на Енотика Х500 :)
Не знаю вас лично, но с большой долей вероятности вы не станете вникать в хитроумные методики устранения глюков. X500 - далеко не самый стабильный аппарат.

Также предположу, что вы из категории "Чукча не читатель, чукча писатель". Но всё-таки попробуйте почитать форум - и данную ветку, и раздел по етенам.
Последний раз редактировалось [CpD]bob Пн май 07, 2007 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Пн май 07, 2007 12:04

krasotka писал(а):А инструкция краткая дб в комплекте поставки, как думаете или *толмут* целый? или и то и то??
В комплекте к КПК есть кратенькая инструкция. Например для HP страничек на 5, для DELL в виде плакатика А4 8) который можно повесить на стенку (для сравнения, недавно купил электрочайник Kenwood к нему инструкция в виде книжечки на 60 страниц).
Не расчитывайте на простоту, КПК не телефон и заняться познавательным процессом придется.
Wrist PDA with PalmOS

krasotka
Студент (1 lvl)

Сообщение krasotka » Вт май 08, 2007 17:19

Vladyslav писал(а): КПК не телефон и заняться познавательным процессом придется.
Это точно))) нашла на сайте еще к нему инструкцию по полнее, скачала, но там еще *ковыряться и ковыряться* :)

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»