Купить Glofiish X500+ или не купить ?

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
SajGak
Администратор EtenClub

Сообщение SajGak » Сб июн 23, 2007 11:09

Единственный ресурс по техподдержке? Не преувеличиваете? :wink:

// Я думаю что нет. Хотя слово единственный можно заменить на главный :)

Вы со своими знаниями родились? Или тоже искали золотую середину методом проб и ошибок?
Не хочу вас обидеть, но пренебрежительное отношение к новичкам ветеранов не красит.

// Он не родился. С этим не рождаются. Просто есть люди которые являются знающими в определенной индустрии и совершенно не знающими но и не сующимся в другую индустрию. И к им словам как минимум нужно прислушиваться.

Но это все оф. топ. По сути вопроса.

Не нужно пугаться той информации что говорили о GPS отвал. Проблема была. Но ее корни и причины уже давно выяснили и способы ''устранения выявили''. Нп x500+ таких проблем среди большого колличества людей купивших его небыло замеченно.

Суть X500+ = рабочий GPS = все условия для покупки собл.

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Вс июн 24, 2007 19:50

Михаил-iver писал(а):Единственный ресурс по техподдержке? Не преувеличиваете?
А какие еще есть, поток сообщений на которых хотя бы приближается к нашему ? Етеновский раздел на этом форуме уже пол года как превратился в помойку, о чем многие его посетители сами кричат.
Михаил-iver писал(а):Вы со своими знаниями родились? Или тоже искали золотую середину методом проб и ошибок?

Не хочу вас обидеть, но пренебрежительное отношение к новичкам ветеранов не красит.
Заметьте, михаил, я ни кого ни в чем в своем посте не обвинял и не унижал. Я приводил лишь статистику.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»