если по сравнению цен с теми-же ux50 или nz90 - то нетЕсли ты про Завр - то это другая весовая категория.

а вот если по фукциональности - то да

Псион ужо слишком древнее творение. МП3 не играет и пр.Anonymous писал(а):Так надо было PSION брать. Там и клава настоящая и офисный пакет включен и руссификация есть бесплатная. И самое главное - быстро все работает, не виснет.
Я не говорил что лоханулся. Я наоборот говорил, что Sony Clie меня очень радует. Но есть некоторые недостатки.Anonymous писал(а):Лучше рассуждать так - лоханулся я со своей покупкой. Не то мне нужно было. Привык уже к ....... ( вставь любое ). Всех об этом и предупрежаю.
А я тебе не менее русским языком сообщаю: таких программ на палме нет. И примеры ты не приводишь не потому, что там иконки некрасивые, а потому, что ну нет на палме бесплатного hi-res русифицированного офиса.Удивительно... можно подумать, что люди русского языка не понимают.
Нет, я не про zaurus. Я вообще не люблю расхваливать то, чем сам пользуюсь. И уж тем более никогда не объявляю это "лучшим продуктом всех времён и народов".Максим Коваленко писал(а):Если ты про Завр - то это другая весовая категория.ВадимП писал(а):ну-ну...Anonymous писал(а):...Sony Clie ... действительно high-end наладонников. И лучше них ничего нет.
Почему это "с выходом, с TT3"? У меня с сонькой нх60 полный набор шел. И браузер и почтовик (правда почтовик плохонький) и доктого 5-й (6-го тогда в помине небыло), который, к стати, чудненько работает с русским хайрезом+. Ну и куча свякого там другого софта. Назвать его совсем бесплатным нельзя, но это был базовый комплект поставки - без всего этого софта купить соньку (за дешевле) было низя!UtK писал(а):Да, с выходом, с TT3 ситуация с встроенным и прилагающимся софтом резко улучшается в лучшую сторону.
А вот у меня на Zire 71 не было ничегоКроме почты и RealPlayer-а...
Сони - отдельный случай. У меня вообще ощущение, что только она не дала в свое время палму загнуться окончательно. Речь именно про палм.Почему это "с выходом, с TT3"? У меня с сонькой нх60 полный набор шел. И браузер и почтовик (правда почтовик плохонький) и доктого 5-й (6-го тогда в помине небыло), который, к стати, чудненько работает с русским хайрезом+. Ну и куча свякого там другого софта. Назвать его совсем бесплатным нельзя, но это был базовый комплект поставки - без всего этого софта купить соньку (за дешевле) было низя!
Именно это и не понимаю. После того как карманный Мерс стал стоит дешевле Запора - какой смысл держать цены на запор такие, какие они сейчас есть?Возми каталог деталей от Мерседеса, сходи на рынок (даже не в магазин!) и составь калькуляцию стоимости их всех.... но даже и тогда не поймешь до конца откуда берутся цены на Мерсы...
Совершенно верно. Не буду. И не потому, что не понимаю разницы между коммерческим, бесплатным и условно-бесплатным обеспечением. А потому, что заметил за Вами нехорошую привычку пытаться передёрнуть чужие слова. А повода для этого я давать не хочу.UtK писал(а): Тут кое-кто заявил, что под палм есть все фриварные программы, но он не будет их называть, потому, что я скажу, что там иконки неправильные. Я попросил найти мне freeware (не варез) hi-res русский офис. Такой же, какой есть на покетах. Да хоть вообще без иконок!![]()