Я сказал: ХПЦ.sshd писал(а):ну во многих местах его можно вызвать кнопкой action (press & hold)
Помогите сделать правильный выбор.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
sshd
Если внимательно прочитаешь мой пост, то заметишь что я упоминал GIGABYTE I350, GLOFISHи
Результаты измерений?
Пример: с утра резет 22 метров к обеду-вечеру 16м, в памяти программ нет. Если вы мне не верите почитайте форумы по соответствующим коммуникаторам.
И при чем здесь ТЕ ТРЕБОВАНИЯ, ктр вы привели и как они соотносятся с моим постом и то, что такие девайсы не выпускают?
Если внимательно прочитаешь мой пост, то заметишь что я упоминал GIGABYTE I350, GLOFISHи
Результаты измерений?
Пример: с утра резет 22 метров к обеду-вечеру 16м, в памяти программ нет. Если вы мне не верите почитайте форумы по соответствующим коммуникаторам.
И при чем здесь ТЕ ТРЕБОВАНИЯ, ктр вы привели и как они соотносятся с моим постом и то, что такие девайсы не выпускают?
и что?denisska писал(а):Пример: с утра резет 22 метров к обеду-вечеру 16м, в памяти программ нет
меня всегда удивляли такие забавные выводы.......
если бы была утечка памяти, то она бы продолжала уменьшаться. а раз остановилась, значит ничего там не течёт.
ага, я на форумах виделdenisska писал(а):Если вы мне не верите почитайте форумы по соответствующим коммуникаторам.

типа: "после софт ресета у меня 30Мб, а через 5 минут уже 29 - значит утечка памяти!"

ну при том, что если бы была утечка памяти, то при том тесте что я описал, она бы выявилась.denisska писал(а):И при чем здесь ТЕ ТРЕБОВАНИЯ, ктр вы привели и как они соотносятся с моим постом и то, что такие девайсы не выпускают?
а если бы выявилась, то девайс бы не выпустили.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
masik63
я не вижу смусла покупки предидущей модели. в чём прикол? в том что она дешевле? в даймонде видюха, вга экран, он пошустрее. маленький очень удобный. а все чипы там одинаковые и GSM, и GPS. вопрос только в батарейке - в круиз немного подольше будет жить от одной зарядки. на этом его плюсы и заканчиваются. так что ИМХО - даймонд ждёт тебя.
я не вижу смусла покупки предидущей модели. в чём прикол? в том что она дешевле? в даймонде видюха, вга экран, он пошустрее. маленький очень удобный. а все чипы там одинаковые и GSM, и GPS. вопрос только в батарейке - в круиз немного подольше будет жить от одной зарядки. на этом его плюсы и заканчиваются. так что ИМХО - даймонд ждёт тебя.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
sshd
про 30 и 29 после 5 минут я не говорил.
А то что метров на 6-8 убегала за длительное время это совсем другое. И почему же тогда спустя некоторое время после выпуска прошивок народными умельцами, да и самими производителями это явление исчезало(пару метров за долгое время)?
Зы дело не в аппарате а в неоптимизированности прошивки.
про 30 и 29 после 5 минут я не говорил.
А то что метров на 6-8 убегала за длительное время это совсем другое. И почему же тогда спустя некоторое время после выпуска прошивок народными умельцами, да и самими производителями это явление исчезало(пару метров за долгое время)?
Зы дело не в аппарате а в неоптимизированности прошивки.
ещё раз: по двум точкам НЕВОЗМОЖНО определить утечку памяти.denisska писал(а):А то что метров на 6-8 убегала за длительное время это совсем другое
есть официальное подтверждение от производителей девайсов?denisska писал(а):И почему же тогда спустя некоторое время после выпуска прошивок народными умельцами, да и самими производителями это явление исчезало(пару метров за долгое время)?
или только догадки пользователей?
[* ВадимП: сообщение немного изменено *]
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
Бери и не парься. Если готов подождать - возьми тач HD и не парься. Если готов ещё подождать - возьми тач SuperProHD(или как они его там назовут ?) и не парься. Маркетинг НТС предполагает, что через 3 месяца ты начнёшь париться, так как выйдет что-то покруче, чем у тебя. Ну а если без понтов, то надо как раз дождаться тач HD и брать ... даймонд, т.к. он подешевеет до своей реальной цены в 15.000-16.000 рублей, без накрутки на новизну.masik63 писал(а):Ну так что я понимаю надо даймонда брать и не париться?
Mitac Mio 168+SD256+SD128 ->Hp Ipaq 4700+Sd1GB+2xSD2GB+Nokia 6021+GlobalSat BC337 -> ASUS P750 VGA+MICROSD 2GB