сменил PocketPC на PalmOS и почувствовал себя счастливым
на самом деле продал я гребаный ровер п3, подумывал о покупке футжитсу-сименс покет лукс 600 или ипака1940...
а потом просто ради интереса взял не дорогой зайр71 и вот тут я и понял... что след. карманник будет точно палм... хочу взять соньку, только чтоб с блу-туфом обязательно... какую посоветуете ?
а на счет софта... вот я тоже не нашел хорошую карту Питера с номерами домов итд итп... Еще лингво тоже хороший словарь не видел... ето так на вскидку...
кстати после покетПиСи осталось куча софта - дисков 5 - 10
если кому надо обращайтесь
если у кого-нить есть диски с софтом для палмосов пишите, куплю
а то выкачивать жутко лениво...
а потом просто ради интереса взял не дорогой зайр71 и вот тут я и понял... что след. карманник будет точно палм... хочу взять соньку, только чтоб с блу-туфом обязательно... какую посоветуете ?
а на счет софта... вот я тоже не нашел хорошую карту Питера с номерами домов итд итп... Еще лингво тоже хороший словарь не видел... ето так на вскидку...
кстати после покетПиСи осталось куча софта - дисков 5 - 10
если кому надо обращайтесь

если у кого-нить есть диски с софтом для палмосов пишите, куплю

а то выкачивать жутко лениво...
да прибудет с нами Джа...
Как выяснилось, я угадал
Да, после п3 яшка мне тоже показалась шустрой и реактивной... Но потом я взял 1940 и понял, что просто первый покет мне попался не самый удачный
А вообще, Zire 71 - ничего машинка, вполне симпатевая, и какой-никакой фотик всегда с собой. Книжки читать - самое оно, игрушки тоже все современные пальмовые идут. Вот только мне от КПК было нужно далеко не только это, поэтому и убег
P.S. Софт для палмосов, конечно, есть... Но уж больно ты далеко

А вообще, Zire 71 - ничего машинка, вполне симпатевая, и какой-никакой фотик всегда с собой. Книжки читать - самое оно, игрушки тоже все современные пальмовые идут. Вот только мне от КПК было нужно далеко не только это, поэтому и убег

P.S. Софт для палмосов, конечно, есть... Но уж больно ты далеко

iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
Palm... Pocket...???
Все споры имеют почву под собой!
Вот у меня дома к примеру прекрасно уживаются Мас и РС и даже работают в одной Wi-Fi сети, хотя к первому я тяготею гораздо сильнее, хоть и приобрёл на много позже. РС-юков до приобретения Мас-а 4 шт. было!
Но по моему достаточно только посмотреть на экран того и другого и всё станет ясно ( ну хотя бы для начала ).
Хотя простота и удобство работы на компьютере тоже очень немаловажный момент!
Но всётаки тянет же людей к прекрасному! (Ездя на Жигулях ну почти каждый мечтает об иномарке)!
P.S. Это не к слову о патриотизме, который иногда плавно может переходить в идиотизм!
Вот у меня дома к примеру прекрасно уживаются Мас и РС и даже работают в одной Wi-Fi сети, хотя к первому я тяготею гораздо сильнее, хоть и приобрёл на много позже. РС-юков до приобретения Мас-а 4 шт. было!
Но по моему достаточно только посмотреть на экран того и другого и всё станет ясно ( ну хотя бы для начала ).
Хотя простота и удобство работы на компьютере тоже очень немаловажный момент!
Но всётаки тянет же людей к прекрасному! (Ездя на Жигулях ну почти каждый мечтает об иномарке)!
P.S. Это не к слову о патриотизме, который иногда плавно может переходить в идиотизм!

Re: Palm... Pocket...???
Смотрел. Первый раз увидел очень давно и первое впечатление было крайне негативным.Reinbah писал(а): Но по моему достаточно только посмотреть на экран того и другого и всё станет ясно ( ну хотя бы для начала ).
Удобство - да. Простота - для кого как. "простота" и "удобство" это не только не синонимы,Reinbah писал(а): Хотя простота и удобство работы на компьютере тоже очень немаловажный момент!
интернет... надо качать, искать...
когда я прихожу домой с работы/клуба/универа мне уже ничерта не хочется ни искать ни качать. Я хочу взять диск установить за пару минут нужную мне игру или программу, лечь спать и на следущий день ее ( программу или игру ) спокойно юзать.
поэтому мне проще заплатить за диск.
когда я прихожу домой с работы/клуба/универа мне уже ничерта не хочется ни искать ни качать. Я хочу взять диск установить за пару минут нужную мне игру или программу, лечь спать и на следущий день ее ( программу или игру ) спокойно юзать.
>> ...когда я прихожу домой с работы/клуба/универа мне уже ничерта не хочется ни искать ни качать. Я хочу взять диск установить за пару минут нужную мне игру или программу, лечь спать и на следущий день ее ( программу или игру ) спокойно юзать...
<< Если Вы батенька лентяй, это не от платформы зависит.
<< Если Вы батенька лентяй, это не от платформы зависит.
Несерьезно...Sad Child писал(а):когда я прихожу домой с работы/клуба/универа мне уже ничерта не хочется ни искать ни качать. Я хочу взять диск установить за пару минут нужную мне игру или программу, лечь спать и на следущий день ее ( программу или игру ) спокойно юзать.
1) я не хочу тратить время на несанкционированное копирование
2) я не хочу тратить деньги на лицензионные программы
3) я не знаю Питерский аналог Митинского рынка
4) Помогите!!!
Я правильно понял?
Питерский аналог - юнона, и уж наверное я там был, благо живу в трех остановках от нее... и на тот момент когда я там был, ничерта там не было толкового, кроме диска с доисторическими прогами...
"Если Вы батенька лентяй, это не от платформы зависит." - ты бы почитал всю историю разговора и понял бы, что сказал ето совсем не в тему... потому как под бывший у меня покетПиСи софта у меня было дофига... а вот перерешедши на палмОС и порадовавшись ей.... я уже столкнулся с проблемой отсутствия дисков с нужным софтом....
"Если Вы батенька лентяй, это не от платформы зависит." - ты бы почитал всю историю разговора и понял бы, что сказал ето совсем не в тему... потому как под бывший у меня покетПиСи софта у меня было дофига... а вот перерешедши на палмОС и порадовавшись ей.... я уже столкнулся с проблемой отсутствия дисков с нужным софтом....
Честно говоря, платформы я менял много раз и каждый раз удивлялся одному и тому же: как это так, на старой платформе у меня было всё, а на новой нет ничего?
Потом понял, что вопрос в основном сводился к тому, что на знакомой платформе я уже знал где что искать.
... а потом я менял платформу опять и все начиналось сначала...
Потом понял, что вопрос в основном сводился к тому, что на знакомой платформе я уже знал где что искать.
... а потом я менял платформу опять и все начиналось сначала...