Наладонник для чтения

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Нафаня
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Нафаня » Пт авг 22, 2008 08:42

Alex_Losk
если я правильно понял ты имеешь ввиду Nokia n8xx, вопервых девайс стоит около 14-15тыр, вовторых на нём полноценный Linux что предпологает особый круг пользователей и в третьих размеры и вес мягко говоря нескромные

Ella
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ella » Пт авг 22, 2008 13:51

Про iPod Touch не слышала, поищу инфу, спасибо.

FS Loox 720 у сестры был, его-то я как раз в руке держала. Честно говоря, не очень...

-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение -KosMos- » Сб авг 23, 2008 07:53

Ella писал(а): вообще реально сейчас купить новую Сони сейчас или можно считать эту линейку моделей закрытой?
Закрытой.
Но б\у в приличном состоянии всё ещё можно найти. За относительно смешные (если принять к сведению качество и размер экрана) деньги, кстати.
И можно не ограничиваться лишь одной нюркой (NR). Их много было в
практически одном и том же, очень комфортном для "читалки" формфакторе - NX60, NX70, NX73, NX80, NZ90, мож ещё что забыл... :)
Ella писал(а):Стоял Weasel, книги конвертировала.
Сейчас (уже много лет как) для чтения на пальмы ставят palmfiction. Большинство текстовых форматов он читает вообще без конвертирования. Плюс уникальная (бОльшей нет ни у одной программы-читалки, ни под одну платформу, включая даже покеты) гибкость настройки "под себя".
Ella писал(а):Мне в свое время простенькая сонька sj22 в руку легла гораздо лучше, чем более современная sj33...
У меня жена очень долгое время много читала на sj22, после чего плавно (и добровольно! В том смысле, что оба девайса были в её полном распоряжении) "переползла" на nr70, после чего уже я её "навязчиво" пересадил (тоже без проблем. Максимум недовольства был - мол она немножко больше и толще, в дамскую сумочку чуть сложнее впихнуть :) ) на nx80.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»