Большой экран и gsm модуль!

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
g-anton
Новенький (0 lvl)

Сообщение g-anton » Вт сен 09, 2008 12:31

Igrok79, а мне большой экран нужен в общем именно ради более удобной навигации - на кувга при уменьшении все сливается в нечитабельную кашу
да и EDGE в нем вроде нету :(

может, асус планирует какие-нибудь новые модели выпустить?
а то в п550 поставить вга экран и все, считай, идеальный коммуникатор

art68
Новенький (0 lvl)

Сообщение art68 » Пн сен 29, 2008 11:07

здесь есть сравнение трубок по ЖК-дисплеям, по моноблокам,ислайдерам ... http://www.refin.com.ua/page.php?id=7
может поможет?

g-anton
Новенький (0 lvl)

Сообщение g-anton » Пн сен 29, 2008 12:17

да, спасибо, благодаря обзору нашел параметры asus glaxy7 и HTC Touch HD - буду ждать когда появятся

navptr
Новенький (0 lvl)

с аналогичными запросами (как у g-anton)

Сообщение navptr » Чт ноя 06, 2008 17:56

с аналогичными запросами (как у g-anton)
наличие GPS, gsm, экран поболее (для GPS, четкости и точности), но в тоже время основное условие БОЛЬШОЕ время автономной работы (хотя бы в режиме ожидания 2-3 дня!!!)
клава не нужна!

Имел E-ten G500+ (сдох неделю назад) - устраивал почти всем, но умирал быстрее чем за сутки (основной минус)... теперь проблема перенести(сконветить) точки с GPS Pro Mocow 2 в другую прогу...

Перемещаюсь весь день на воде (рыбалка, забиты точки, автономная работа) - часто к вечеру(или обеду) смарт просто сдыхает даже в режиме ожидания (отключаю, когда не нужен GPS) :(

VGA предпочтительнее, но он и кушает больше, компромис пока на рынке не вижу. Смарт нужен "вчера", но привык внимательно предварительно выбирать-изучать.

Выслушаю все советы и мнения.

g-anton
Новенький (0 lvl)

Сообщение g-anton » Чт ноя 06, 2008 20:00

HTC Touch HD вышел, я себе собираюсь покупать когда цена немного упадет
еще для себя как вариант смотрел на Asus Glaxy7, но неизвестно когда он выйдет
но время работы большим у них явно не будет

у тебя в еноте г500+ похоже батарея совсем старая была - у меня трое суток в режиме ожидания вполне нормально работает

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»