Помогите с выбором htc touch diamond или iphone 3G ?
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Софта для гпс врядли будет - в эппстор его не пропустят, как "копирующий функции уже имеющегося в смарте приложения гугльмапс". Аська в фоне работает очень нестабильно, аська сильно глючит с комповыми аськами типа квипа инфиума, я себе с инфиума с компа пишу на ифон - нормально, а друг с того же инфиума пишет - кракозябры, или с мобильных асек тоже приходят кракозябры. Под блютуз сейчас идёт разработка какогото софта, но оочень медленно. И тот определённый софт, что бы его поставить нужно джейлбрекать телефон(я вроде писал уже), и лишаться гарантии. Но если вас всё это не останавливает:)
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
посути пережить кривой ГПС могу, так как остается еще КПК для навигации, в крайнем случае есть мысли продать кпк и купить в автомобиль отдельный навигатор с большим экраномEnterprise писал(а):Софта для гпс врядли будет - в эппстор его не пропустят, как "копирующий функции уже имеющегося в смарте приложения гугльмапс". Аська в фоне работает очень нестабильно, аська сильно глючит с комповыми аськами типа квипа инфиума, я себе с инфиума с компа пишу на ифон - нормально, а друг с того же инфиума пишет - кракозябры, или с мобильных асек тоже приходят кракозябры. Под блютуз сейчас идёт разработка какогото софта, но оочень медленно. И тот определённый софт, что бы его поставить нужно джейлбрекать телефон(я вроде писал уже), и лишаться гарантии. Но если вас всё это не останавливает:)
По поводу аськи даже не знаю что сказать... Если куплю айфон то раскажу как у меня все работает... По сути даже она глючит - то это вопрос софта, который обязательно должен появиться...
Мне говорили что аська BeejiveIM работает нормально, с пом Backgrounder можно заставить работать фоном...
Я понимаю что метаюсь от девайса к девайсу, сам не рад этому...
Блин чтож они 3G то не оставили....
HTC MAX 4G интересно как на нем будет инет работать через GPRS если нет поддержки 3G и если не находишься в зоне охвата WiMax
думаю у нас не особо позже чем в Мск появиться...
Экранчик большой, аккум мошьный.
Только не понятны мне преимущества 4G на данный момент и не ясно ка инете будет на нем работать без 3G...
Блин чтож они 3G то не оставили....
HTC MAX 4G интересно как на нем будет инет работать через GPRS если нет поддержки 3G и если не находишься в зоне охвата WiMax
думаю у нас не особо позже чем в Мск появиться...
Экранчик большой, аккум мошьный.
Только не понятны мне преимущества 4G на данный момент и не ясно ка инете будет на нем работать без 3G...
Нафига поддерживать конкурирующую технологию?hl1 писал(а):Блин чтож они 3G то не оставили....
Как обычно через GPRShl1 писал(а):HTC MAX 4G интересно как на нем будет инет работать через GPRS

Мне как москвичу понятныhl1 писал(а):Только не понятны мне преимущества 4G на данный момент

3G нет, Wimax есть чуть-чуть и строится еще

gprs/ edge они не выкинулиhl1 писал(а):ка инете будет на нем работать без 3G

HTC MAX 4G (YotaPhone)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
derryk, но ведь у всех операторов уже давно есть свои "полигоны" где они 3Г тестируют, неужели в Москве ничего делать не будут? Что-то сомневаюсь, ведь всё ольше и больше устройств 3г поддерживает.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
Enterprise, так дело-то, как я понимаю, вовсе не в нежелании операторов. Какие-то проблемы с лицензией.
Делать-то они, наверное, будут. Вопрос, когда у них получится пробить лицензию и сколько после этого они будут строить сеть. Это первое.
И второе. Цена и удобство. Цену на wimax уже озвучили - 900 рублей анлим, включающий музыку, видео и ТВ. После этого платить рупь за метр уже неохота. Особенно если вспомнить, что йоте нет смысла давить VoIP, а сотовикам есть.
Что до поддерживающих 3G устройств... "Видите ли, Петя..."...
При всем моем патриотизме я не рискну утверждать, что российский рынок является одним из основных приоритетов для производителей техники. А вот в остальном мире 3G уже есть, а wimax еще нет.
Хотя стоит заметить, что именно из-за этого у нас есть шанс проскочить этап 3G
. Другой вопрос, является ли wimax 4G, или это все же 3.5...
Делать-то они, наверное, будут. Вопрос, когда у них получится пробить лицензию и сколько после этого они будут строить сеть. Это первое.
И второе. Цена и удобство. Цену на wimax уже озвучили - 900 рублей анлим, включающий музыку, видео и ТВ. После этого платить рупь за метр уже неохота. Особенно если вспомнить, что йоте нет смысла давить VoIP, а сотовикам есть.
Что до поддерживающих 3G устройств... "Видите ли, Петя..."...
При всем моем патриотизме я не рискну утверждать, что российский рынок является одним из основных приоритетов для производителей техники. А вот в остальном мире 3G уже есть, а wimax еще нет.
Хотя стоит заметить, что именно из-за этого у нас есть шанс проскочить этап 3G

HTC MAX 4G (YotaPhone)
-
- Студент (1 lvl)
повторюсь еще раз: "Лично для меня" - это ключевые слова.Enterprise писал(а):mike-explorer, нашёл статью о 13 минусах ифона. ГХМ большими буквами, как минимум 6 из них устраняются тут же, эта статья ещё вышла до выхода самого ифона!
... " Блютуз, аккум и отсутствие слота под карты расширения навсегда поставили бы крест на огрызке." Я же не навязываю своё мнение.
Остальное , вероятнее всего, можно вылечить, так или иначе. Но разъем под SD-карточку не появится ни после танцев с бубнами, ни иными шаманскими действиями. И, кстати, USB-хост тоже (я ведь о 560-м говорю)
Про разрешающую способность дисплея и процессор , вроде, никаких возражений (для меня это были ключевые моменты: функциональность превыше "понтов" и "модных" интерфейсов)
-
- Студент (1 lvl)
Каждая вещь должна выполнять возложенные на неё функции. Телефон- для того, чтобы звонить (хотя, лично я уже 3 года пользую смарт, ибо не достаточно мне функционала обычного телефона)hl1 писал(а):
Связка КПК + телефон непригодна к жизни, работает все медленно, жутко медленно, пользоваться неудобно, таскать два девайса тоже неудобно + аккум садиться очень ну очень быстро..... С блютузом пробовал, все тормозит - быстро разряжасется и телефон в том числе.. это определенно не вариант...
Наладонник- для навигации в машине (чтобы поменьше времени в пробках терять), для просмотра видео, чтения книг, и т.д. Не надо бы настолько категорично заявлять "непригодна к жизни".
...Медленно? А что станет быстрее в коммуникаторе? Там что, GPRS другой?
...пользоваться неудобно. Поподробнее плиз. Что именно неудобно? Я, например, телефон вообще не достаю. КПК-шку включил, ткнул пальцем в наименование пункта назначения, пока запускается- засунул в крэдл. Пока ищет спутники, прокладывает маршрут, подключается к GPRS - завел машину и выехал со стоянки. Где неудобство-то?
...таскать два девайса тоже неудобно. Ну, незнаю. Мобила в кармане (и доставать её оттуда не надо!), или на поясе в сумочке (мой вариант, ибо вибра), КПК-шка в барсетке. С появлением я-мобилко - только на поясе в сумочке. И всю оставшуюся жизнь проклинать себя-любимого за этот крохотный дисплей.
...аккум садиться очень ну очень быстро. Ага, типа, в коммуникаторе GPRS-модем святым духом питается, и потому аккум не садит. Только не забываем про весьма дохлый аккум в огрызке и невозможность его замены своими силами. Остается, конечно, вариант подзарядки в авто, но это ещё больше ускорит его кончину и попадание на всё новые бабосы. Яблочники не идиоты.
...С блютузом пробовал, все тормозит - быстро разряжасется и телефон в том числе...
Повторюсь, если не надоел: тормозит не блютуз, а тормозит GPRS. Разряжается КПК быстрее, чем хотелось бы- из-за неправильно выставленной производительности проца, а телефон- из-за большой нагрузки на модем. первая проблема устраняется регулировкой, вторая не устраняется, и присутствует в коммуникаторах в той же степени.
...это определенно не вариант. Ну, тут мог бы долго возражать. Но, похоже Ваш следующий пост расставил все точки над "е". И, как говорится: "Советоваться- значит находить подтверждение своему, УЖЕ ПРИНЯТОМУ, решению". Вы, похоже , своё решение приняли. Зачем я всё это здесь написал? Чтобы другие, глядя на ваше и моё мнение, смогли бы принять СВОЁ решение, возможно, отличное от моего и Вашего.
Удачи.
-
- Кандидат (3 lvl)