Для CTaPuKaH:
"...у ТE экран тоже лучше чем у 1930..."
Может и лучше. Меня экран 1930 устраивает больше.
Потому что:
1. В iSilo на нем помещается больше текста.
2. Он имеет больший ФИЗИЧЕСКИЙ размер. Не по пикселям, а ФИЗИЧЕСКИЙ. Надеюсь, это понятно. Кой смысл в количестве пикселей, если текста влазит больше на 1930? Красивые иконки? Вы посмотрите на игры на ТЕ и на 1930. Не помню, по моему MagicWorld где чувак прыгает с облака на облако и собирает всячину. Вы видели его на ТЕ? Я видел. Я экран к глазам очень близко подносил, чтоб рассмотреть там всё. На 1930 понаряднее выглядит, на 2210 еще лучше, всилу того, что комфортное расстояние от глаз до экрана и видно всё.
3. Экранная клавиатура закрывает меньше места чем в Палме. А чтобы кто не говорил, скорость КОРРЕКТНОГО НАБОРА БЕЗ ОШИБОК на клавиатуре выше чем скорость рукописного ввода, будь то Палм или Покет.
И вообще, как можно выхватывать одну часть, экран например. Я советовал со своей колокольни, учитывая комплекс особенностей устройств: экран-удобство ввода-динамик-диктофон-массу-размер-время работы от батарей-цена. По совокупности этих параметров тот же 1930 куда лучше ТЕ. Не так ли?
Или Вы опять скажете, что у Т3 экран лучше чем у 1930

))))))))))))) ?
Sony SJ22 < Tungsten T3 < HP iPaq 1940 < Tungsten E < Asus MyPal 620bt < IBM Workpad 3 < Casio Casiopeia A10