Почемучка писал(а): Забил на все думы, кваки, симтауверы и прочий хлам от которого тока руки болят в связи с большой потрбностью быстро тыкать по экрану.
Если чел хочет гамить в игры на КПК пусть купит себе геймБОЙ.
Существуют еще игры не требующего быстрого тыканья - ролевухи, пошаговые стратегии, настольные, карты, квесты, логические. А геймБОЙ проигрывает покетам: нет стилуса, и игры в основном какие то приставочные - а-ля марио. Да и на покетах есть эмуль этого самого геймбоя при желании.
Почемучка писал(а):
Не надо сравнивать внешнее превосходство игр, так как
1. Сейчас у Палма все больше и больше появляется красивых игр.
2. Все большее и больше производителей делаю сразу на все платформы.
3. У Палма больше разрешение экрана, при том что общая площадь экрана отличается очень мало (про Т3 я вообще молчу).
4. Мне на палме хватала три-пять игр, но я их НИКОГДА не стирал (одни баблсы чего стоят:))
1. На покете все больше и больше появляется красивых игр.) Будем строить прогнозы?) На данный момент, я не заметил, что под пальм выходит больше красивых игр.
2. Их все равно мало;) Учитываю упомянутую в 4-ом пункте направленность покетов на коммерческий софт, то ни вижу причин, что положение изменится в ближайшее время. Деньги - хороший стимул писать софт.
4. А мне PocketPref одного в принципе хватит;) И что?)
Почемучка писал(а):
По поводу Офиса говорьть не буду всем и так известно что у Палма он лучше.
Мне неизвестно. А чем конкретно у Пальма лучше?
Почемучка писал(а):
А еще так на закуску, все сидят на винде и все знают какая она глючная, так вот вот точно такаяже на Покете, отсюда спрашивется!!! А ОНО ВАМ НАДО? (сразу напишу по поводу глюков у палма, у меня плам зависал очень редно и в 99% это было из-за того что я ставил на него левый софт который даже не доделали изготовители)
Не такая уж и глючная винда как и на покете, так и на компе. Да и линух раньше грешил всякими коре дампед. Обстоятельства уже не помню их возникновения, давно это было;) На работе был прикол, когда хотели поставить сервак Sun для надёжности - посчитали - обходится в 33 000$. Решили обойтись 2-х процессорным Xeon. Кстати покет, также в большинстве случаев из-за кривого софта глючит, особенно из-за эмуляторов. А сколько лет у Вас этот пальм?) 99% - это ж надо чтобы как минимум 100 раз проглючило для таких оценок. А если учесть указанную точность до единицы, то и того больше. Сейчас посчитать затрудняюсь;) Но чуется на порядок больше;) Гыыы;)
Почемучка писал(а):
А еще что меня убивает в Покете, так это двух уровневая система инсталяции. Спрашивается НАФИГА надо инсталировать прогу на ПК чтобы ее пото закинуть на Покет и опять только уже в покете ее инсталировать, тупость короче.
1. Не для всех программ именно 2-уровневая установка. Но плюс 2-уровневой установки в том, что можно легко на ПК удалить прогу с КПК. Сомнительной полезности плюс, конечно;) Но некоторые проги очень хорошо используют 2-уровневую установку. Например, Acrobat reader ставит на ПК достаточно модный конвертор адаптирующий пдфку. Resсo добавляет в Send to диалог пункт КПК, конвертор картинок.
Почемучка писал(а):
А если мне надо просто слить прогу на карточку и с нее поставить, то тут все пипец, или ставь софтину на ПК, или тащись домой и делай это дома.
У Палма списал прогу разархивировал арив, сбросил на карту и все, софтина стоит

и удалять их проще, редкая прога на палме состоит из нескольких файлов.
А откуда, кроме как с ПК, нужно слить прогу на карточку? И как всё у Пальма: откуда разархивировал, откуда сбросил на карту? На покете тоже всё просто запустил экзешник и следуй коротким инструкциям. Удалить - через Remove programs и всё;) Всё обычно в одной папке, если нужно также удалить и савки - жалко, что в отличие от ПК не предлагает удалить игрушку с савками и прочей бодягой. Еще на покетах существуют CAB файлы.
EliaH, зря ты про реестр начал;) Щас начнётся вонь и по этому поводу... хотя чего такого то плохого в нём;) Какие имеются альтернативы предоставленной им функциональности на других платформах? Сразу хотел бы поинтересоватся таким вопросом;)