Выбор КПК (250-350$)
С чего это вдруг будут быстро расти?) Ни хрена не будет;) Даже в USA, думаю не так всё хорошо с WiFi.Меф писал(а):WiFi очень бы хотелось... да и камеру...
думаю количество точек доступа в москве будут быстро расти
вот тебе сайтикМеф писал(а): Игры.. не задумывался над этим. При том количестве игр что есть на PC, как то не подумал) Сайтик не подскажете?

http://www.hpc.ru/soft/
БУ Т5 найти сложно - только вышел..а так Т3 - тоже самое (камни почти идентичны, аккум слабее, есть диктофон, слайдер, нет флеш-диска, что решается карточкой на Гиг)...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Значит буду искать новый...
Фотик + WiFi рулят.. займу немного =)
а WiFi в америке рулит - у меня друг, он говорит в многоквартирных домах вообще не нужен провод...
у всех WiFi, он ловится через стены... пароли можно ставить, но анлим инет уже давно у всех, и никто не делает такого.
То есть можно спокойно выйти на улице в инет на халяву (в центре города)
а WiFi в америке рулит - у меня друг, он говорит в многоквартирных домах вообще не нужен провод...
у всех WiFi, он ловится через стены... пароли можно ставить, но анлим инет уже давно у всех, и никто не делает такого.
Учтите, что беспроводные сети (как bluetooth, так и WiFi) сильно уступают проводным в одном отношении - Вы никогда не можете быть уверены, что к ним не подключились посторонние люди, не влезли в Ваш компьютер и не перехватывают все Ваши данные.Меф писал(а):Значит буду искать новый...
Ну если смотреть с такой стороны, то можно наулицу не выходить, там такой простор, кто то может подойти и ударить по башке кирпичём или просто украсть что то.Учтите, что беспроводные сети (как bluetooth, так и WiFi) сильно уступают проводным в одном отношении - Вы никогда не можете быть уверены, что к ним не подключились посторонние люди, не влезли в Ваш компьютер и не перехватывают все Ваши данные.
Так что лучше сидеть дома

Беспроводные технологии - Рульз... ИМХО

Sony Clie TJ37

Игры на покетах рулят однозначно. Видимо проц пока не тянет красивые игры на 480*320...
Немного запутала однозадачность PalmOS.
Провел следственный эксперимент, на экране покета умещается 20 строк по 30 символов легко читаемого текста.
На Пальме 30 на 45.. эх...
*думает*
А фильмы кто смотрел видел на диспелее пальмов и покетов?
чувствуется разница?
//Asus 620, LOOX 410, Mio 336BT//
//T3, CLIE PEG-TH55//
в 2210 я джойстик по видимому сломаю быстро
буду исключать дальше)
Выбрал Asus 620
надоело метаться =(
выбрал просто как самый дешевый с частотой 400Мгц
295$ всего
Зато куплю хорошую флешку и буду Atlantis гонять
Поидее Мио тож ничего.. но 300Мгц.. хз,
я пока не очень понял систему работы ПК.
Как будто скорость не сильно зависит от частоты, а скорее от модели проца.
Тогда снова ХЗ =)
Кстати, есть у кого данный КПК? асус.
Как у него джойстик в отношении игр?
все таки ради них его выбрал..
надоело метаться =(
выбрал просто как самый дешевый с частотой 400Мгц
295$ всего
Зато куплю хорошую флешку и буду Atlantis гонять
Поидее Мио тож ничего.. но 300Мгц.. хз,
я пока не очень понял систему работы ПК.
Как будто скорость не сильно зависит от частоты, а скорее от модели проца.
Тогда снова ХЗ =)
Кстати, есть у кого данный КПК? асус.
Как у него джойстик в отношении игр?
все таки ради них его выбрал..