у сонек за вопроизведение отвечает отдельный чип. то есть не софтово музыка играется.[CpD]bob писал(а): P.S.: про "супер звук у всех сонек" - это может быть вообще мифом..то есть Вы считаете, что в КПК от Сони используется принципиально иная звуковая схемотехника? Пока нет объективных замеров в том же RMAA, ничего определённого сказать нельзя...
Еще выбор КПК

Если не трудно...Synax: Мой тебе совет почитай обзоры TH55 если не знаешь где, скажи я тебе в личку скину линк.
Совершенно согласен. Просто работа у меня - системотехник (обслуживание выч. и офисной техники) с большим количеством поездок по филиалам (шаман по вызову так сказать[CpD]bob: Вряд ли КПК может служить альтернативой большому компу в офисе

Про фотик опять же в плане работы - удобно было бы сфоткать, загнать рисунок на КПК и сохранить/отправить.
Ну а ВиФи - это для удобства синхронизации с большим компом. У меня на данный момент Cassio PocketViewer S250x. Цепляется за комп только через кредл на com-порту. Хочется чтобы удобнее было

Посмотрел, тоже интересная вещьMakoron: Имхо мне моим 2210 пользоваться удобно.

Елы-палы, я так скоро совсем запутаюсь в выборе...
Кстати по поводу осей - они многозадачные (в смысле я могу свернуть Асю не закрывая, отредактировать текст и в Асю вернуться)?
И еще вопрос - как насчет кодинга своих программ? То есть, 1) на чем пишут проги под наладонник (компилируют, устанавливают в КПК - насколько геммороен процесс), 2) есть ли встраиваемый язык?
Да! Ты находишься в асе(в которооый на опции "Стэй коннектед" поставлена галочка), нажимаешь на домик, ася как бы сворачиваеться, то есть ты из неё не вышел и если тебе пришлют месагу, ты её увидишь. Дальше редактируешь всё что надо, копируешь, тут у тебя выбор, ли бо оставить докуент который ы редактировал открытым и просто нажать на домик, либо выйти из документа. Ессено и в том и в том случае ты попадаешь на рабочий стол, где ты выбираешь асю, заходишь, выбираешь того с кем разгоапривал, и отправляешь ему копированый текст. The End.Кстати по поводу осей - они многозадачные (в смысле я могу свернуть Асю не закрывая, отредактировать текст и в Асю вернуться)?
И всё... Нажатие на домик равносильно кнопке свернуть все окна, потому что потом всё возвращаеться туда где ты остановился, будь то книжка, документ, игра, сайт и тд....
Sony Clie TJ37
to Synax
А таким образом "многозадачность" поддерживают _все_ ася-клиенты для Палм? Или нет? Если нет- так и пиши: "Прога XXX имеет возможность работы в фоне".
Имхо, неудобно сие... Зачем мне думать- есть галка на "Стэй коннектед" или нет... Имхо, удобство многозадачности совершенно исчезает. Удобно- когда любая прога может работать в фоне, т.е. _любая_ ася, _любой_ почтовик... У меня частенько так бывает-ася в фоне, почтовик мыло проверяет- в фоне, фтп-клиент с варезника очередную новинку тянет- в фоне, а я в это время в чате болтаю
. Вот это и есть истинное удобство работы!
А таким образом "многозадачность" поддерживают _все_ ася-клиенты для Палм? Или нет? Если нет- так и пиши: "Прога XXX имеет возможность работы в фоне".
Имхо, неудобно сие... Зачем мне думать- есть галка на "Стэй коннектед" или нет... Имхо, удобство многозадачности совершенно исчезает. Удобно- когда любая прога может работать в фоне, т.е. _любая_ ася, _любой_ почтовик... У меня частенько так бывает-ася в фоне, почтовик мыло проверяет- в фоне, фтп-клиент с варезника очередную новинку тянет- в фоне, а я в это время в чате болтаю

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Проблема с отправкой русского языка по аське решается копированием бесплатной gsICQ на КПК и запуском её там (не надо установки)...А как это решается на палмах? 

Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Нее, ты не понял, я лтшь пытаюсь сказать что можно сделать себе удобную жизнь и с аськой в фоне, и с классным экраном, чего к СОЖАЛЕНИЮ в Покете сделать нельзя(кроме ВГА, есесно). Поэтому я пытаюсь искать пути максимального приближения к идеалуMakoron писал(а):to Synax
Имхо, неудобно сие... Зачем мне думать- есть галка на "Стэй коннектед" или нет... Имхо, удобство многозадачности совершенно исчезает. Удобно- когда любая прога может работать в фоне, т.е. _любая_ ася, _любой_ почтовик... У меня частенько так бывает-ася в фоне, почтовик мыло проверяет- в фоне, фтп-клиент с варезника очередную новинку тянет- в фоне, а я в это время в чате болтаю. Вот это и есть истинное удобство работы!

Охохо... Разве ЭТО можно назвать удобной жизнью? Разве ЭТО вообще жизнь? Разве однозадачность можно назвать жизнью в наше время????
Имхо все эти способы "сделать асю в фоне" являются жалким подобием истинной многозадачности, предоставляемой Покетами!
Кстати, на канале #hpc несколько раз наблюдал картину: заходит новенький... Спрашиваешь, какая машинка- грит Палм. Спрашиваешь, читал ли правила-говорит нет. Даёшь ссылку- он прощается и говорит что пошёл смотреть правила... и закрывает ирк-клиента...
И всё это безобразие творится в 21 веке
Имхо все эти способы "сделать асю в фоне" являются жалким подобием истинной многозадачности, предоставляемой Покетами!

Кстати, на канале #hpc несколько раз наблюдал картину: заходит новенький... Спрашиваешь, какая машинка- грит Палм. Спрашиваешь, читал ли правила-говорит нет. Даёшь ссылку- он прощается и говорит что пошёл смотреть правила... и закрывает ирк-клиента...

И всё это безобразие творится в 21 веке

ipaq2210+SE S700
В точку! Или скорее Покетовод заходит на ИРК и просит ссылы на проги, так как во время бурного использования многозадачности у нео произошло зависание, и пришлось делать ХардРезетВадимП писал(а):Соглаен, у пользователей Pocket PC тот же самый процесс полностью автоматизирован - выход с канала, как правило, происходит в результате самопроизвольной перезагрузки или подвисания устройства

Так что как говорят Винда она многозадачная, она глючит и работает одновременно

Sony Clie TJ37