Maxxie писал(а):Польщён.

Если конечно не иронизируете.

Какая ирония!
Уже сколько времени всех прошу давать вместе с ссылкой, краткое изложение того, что по ссылке находится.
Пишу в ЛС.
Удаляю.
Цитирую правила.
Напоминаю, что множество людей ходит в данный форум именно с КПК. Большинство из них - через GPRS. У некоторых КПК с разрешением 160х160. Они
физически не в состоянии перейти по ссылке. Согласитесь, не самое приятное впечатление бывает, когда прождешь несколько минут пока по GPRS закачается эта самая "голая" ссылка, а потом убеждаешься, что она тебе даром не нужна. Или хуже того - дают ссылку на сайт и кратко упоминают "где-то там был обзор. ищите".
А поверьте, я знаю очень много посетителей форума у которых просто нет денег на загрузку всего подряд.
Поэтому еще раз - искреннее большое спасибо за прекрасный пример того, как надо давать ссылки и большая просьба ко всем остальным авторам взять указанное письмо за образец.
Честно предупреждаю: "голые" ссылки и в дальнейшем будут, как правило, удаляться. Я уважаю авторов и готов делать исключения, но будьте добры - уважайте и вы своих читателей. В том числе тех, кто пользуется мобильной версией и не может переходить по ссылкам.