Господа, нужен совет в выборе

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Antony Hawk
Новенький (0 lvl)

Сообщение Antony Hawk » Чт янв 06, 2005 15:13

Anonymous писал(а):вот вам ссылка
http://www.handy.ru/board/viewtopic.php ... &start=240
Душераздирающее зрелище. Я бы даже сказал, кошмарное. Того кто придумал ставить на Делл такую хрень надо порезать на ломтики тупыми ножами. Нет, ну как можно ставить на топовую модель такой дохлый аккум? Почему у НР этой проблемы нет, у Лукса нет, а Делл так лажанулся? Как-будто первый раз КПК делают и в руках их ни разу не держали!
Интересно, есть ли смысл надеяться, что кто-нибудь смастерит в будущем для Делла нормальный аккум с человеческими габаритами?

SkiF
Аспирант (2 lvl)

Сообщение SkiF » Чт янв 06, 2005 16:41

Как вариант - кпк от Азус с 1,3 Мп камерой... 720-й помоиму
нр 3715 - вообще помоиму цаца! :)
можеш посмотреть в сторону i-mate jam, правда это коммуникатор, но довольно интересная девайсина :)
??? + ?? ххх MB +SE T610
Если есть кто из Таганрога - пишите!
ex: Rover P3, hp 4150, Nokia 6510

Antony Hawk
Новенький (0 lvl)

Сообщение Antony Hawk » Сб янв 08, 2005 16:38

SkiF писал(а):Как вариант - кпк от Азус с 1,3 Мп камерой... 720-й помоиму
нр 3715 - вообще помоиму цаца! :)
можеш посмотреть в сторону i-mate jam, правда это коммуникатор, но довольно интересная девайсина :)
MyPal A730w? Не не хочу.
Против нр 3715 ничего не имею, надо будет по пристальней посмотреть.
i-mate jam? А как у них (коммуникаторов) с вордовскими файлам и прочими моими пожеланиями? А то мне нужно именно удобство работы с текстом, плюс чтение .pdf и чтоб Lingvo нормально работала. А если при этом еще и видео крутить без тормозов, то будет вообще круто.
Есть ли что-нибудь подобное среди не ВГА аппаратов? Я в руках держал только НР 1940(кажется этот, точно не скажу) и SE P800, так что ничего толком не знаю. Я хочу смотреть видео и при этом заниматься его переводом. Кто-нибудь подобным занимался?
Кстати, пока смотрел в сторону i-mate jam, наткнулся взглядом на E-TEN M500, его еще никто не щупал?

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»