Программирование на кпк. Проблема выбора

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Lasin
Доктор (4 lvl)

Сообщение Lasin » Пн мар 28, 2005 17:19

Однако, мы отошли от темы, впрочем как всегда! :wink:
Что бы это ни было, это не может быть плохо.

leksus
Новенький (0 lvl)

Сообщение leksus » Вт мар 29, 2005 21:49

Zaurus слишком дорогое для меня удовольствие. Не вижу причин покупать именно его. Для поставленных задач, как мне кажется, можно взять более дешевую модель. Вопрос - какую? Если на Zaurus`е с линуксом все было хорошо, то почему на PocketPC может не пойти?
Про клаву - это не критично. Раскладку клавы надо менять и там, и там.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Ср мар 30, 2005 07:53

leksus писал(а):Zaurus слишком дорогое для меня удовольствие. Не вижу причин покупать именно его. Для поставленных задач, как мне кажется, можно взять более дешевую модель. Вопрос - какую? Если на Zaurus`е с линуксом все было хорошо, то почему на PocketPC может не пойти?
Про клаву - это не критично. Раскладку клавы надо менять и там, и там.
Заурус С700 б/у можно купить за 8-9 тысяч. Если найти SL5500, то он стоит 5500 где-то (только экран 320х240). Когда у меня был SL5500, то там работали apache + php + mysql. Гарантии, что есть бинарники для Familiar Linux у меня нет. Хотя, если есть желание их пересобрать самому, то это в корне меняет дело.
Зря говорите, что клава не критична. Если надо реально работать с исходниками, то без клавы будет труднее на порядок. Набирать кучу кода на виртуальной клавиатуре :(

Всё вышесказанное - только лишь моё мнение.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»