КПК с пультиком управления mp3 плейера на наушниках - есть??

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
DRazumny
Доктор (4 lvl)

Сообщение DRazumny » Вт апр 05, 2005 09:54

Dart писал(а):
DRazumny писал(а):...и даже полчаса погонял 2005...
На смарте, эмуле или уже на КПК? :o
На Qtek 2020...
Спустя полчаса, как установил все проги, которые обычно использую, начались жалобы на нехватку памяти. И пришлось снести. А так очень даже ничего. Красивая операционка. Многие вещи добавили удобные, некоторые в духе мелкомягких. Например установка программы происходит в полноэкранном режиме, все кнопки снизу. Но излишество - пишет: неизвестный производитель, установить? Приходится тыкать "Да".
Не парься...

CompoVod
Доктор (4 lvl)

Сообщение CompoVod » Ср апр 06, 2005 19:16

DRazumny писал(а):Порекомендую, может быть не совсем полноценную, эмуляцию...
У меня Qtek 2020 с гарнитурой. На гарнитуре 2 кнопки и колесо регулировки громкости. BetaPlayer умеет их обрабатывать. Я повесил на них Rew и Fwd, а громкость она и есть громкость.
Большая просьба к тебе:
Если не жалко (на гарнитуру гарантия распространяется?), посмотри, что эти кнопки из себя представляют.

Меня тут внезапно осенило, что к моей тошибе 750 ведь тоже есть в природе гарнитура с наушниками, микрофоном, 1 кнопкой, колесиком громкости :) Стало быть, система их сама должна определять и передавать приложению как кнопки.
В нокии, помнится, кнопка на гарнитуре просто сажала микрофон на землю. Тут это не проходит. Но иногда при "болтании" проводов из микрофонного входа кнопка срабатывает. Причем BetaPlayer показывает иногда #D0, а иногда - #D1. Отсюда делаем вывод, что кнопок может быть 2.
Sharp Zaurus SL-C3200
Motorola C390, Canon G6, IBM X20

DRazumny
Доктор (4 lvl)

Сообщение DRazumny » Ср апр 06, 2005 19:24

Если не жалко (на гарнитуру гарантия распространяется?), посмотри, что эти кнопки из себя представляют.
Жалко, она клееная.
Мне ей еще надо будет пользоватьс.

А нажатие на эти кнопки системой определяется как "поднять трубку" и "положить трубку"
И разъем, который втыкается в машинку имеет 5 контактов.
Не парься...

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»