Qtek s-100 VS Treo 650 - муки выбора

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн авг 29, 2005 23:30

Dart
Не, я все понимаю, но посмотри на второй кадр - дерево посередине отчаяно шумит! И задний план просто никуда не годится. Он весь забликован. Можете меня пинать, но ИМХО камера кутека отдыхает по сравнению с Трео. Хоть там 2 мегапиксела будет, но ТАКАЯ цветопередача ни в какие ворота не лезет.
[CpD]bob
УФО и КБ есть, АОЭ это чистый микрософт, WF inc вместо него. WC не знаю, не искал. Зато есть Bejeweled :D
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Вт авг 30, 2005 10:59

Darkcat писал(а):
[CpD]bob
УФО и КБ есть, АОЭ это чистый микрософт, WF inc вместо него. WC не знаю, не искал. Зато есть Bejeweled :D

Хм, эта какая же УФО там есть? А то на сайте разработчиков слышны стоны палмовцев по поводу версии для PalmOS. В любом случае, вряд ли она достигла такого же уровня играбельности и проработанности..

Вообще тут я необъективен, так как UFO - пожалуй единственная (окромя KB) игрушка, которая меня так сильно зацепила. Написана очень качественно, в очередной раз опровергая миф об отсутствии качественного freeware для PPC...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

ramzesII
Новенький (0 lvl)

Сообщение ramzesII » Вт авг 30, 2005 13:10

[CpD]bob писал(а):
Darkcat писал(а):
Вообще тут я необъективен, так как UFO - пожалуй единственная (окромя KB) игрушка, которая меня так сильно зацепила. Написана очень качественно, в очередной раз опровергая миф об отсутствии качественного freeware для PPC...

мне кажется она не очень то Freeware - разве в бете версии нет ограничений?? Я например дохожу до какого-то месяца - после этого мне сообщается без каких то видимых причин, что я побежден. Я это трактовал как ограничение бесплатной версии :)

А как на Palm с играми типа shareware? У меня создалось впечатление, что сейчас новые красивые игры пишутся в оновном под WM.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт авг 30, 2005 13:25

Зайди на astraware.com или http://absolutist.ru/ посмотри 8) Снукера для Пальма я даже купил (честно :shock: )
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Вт авг 30, 2005 13:47

ramzesII писал(а):
[CpD]bob писал(а):
Darkcat писал(а):

мне кажется она не очень то Freeware - разве в бете версии нет ограничений?? Я например дохожу до какого-то месяца - после этого мне сообщается без каких то видимых причин, что я побежден. Я это трактовал как ограничение бесплатной версии :)

А как на Palm с играми типа shareware? У меня создалось впечатление, что сейчас новые красивые игры пишутся в оновном под WM.

Ограничений нет, да и разработчики говорят, что полная версия скорее всего будет бесплатной (из-за проблем с правообладателями). А экран типа "вы побеждены" - банально закончились деньги :-). Проект нерентабелен, чужие сожрали всех китайцев. Подкрутите денег в сейв-файле и играйте дальше.

СОРРИ за оффтоп, вообще это к ветке про игры..
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»