Для hx4700 выбираем телефон..
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Насколько я знаю сейчас максимальная скорость голубозубого 720Кбит/с, а осенью уже планируют оттестировать платформу Bluetooth EDR (Enhanced Data Rate), которая позволит передавать данные со скоростью до 2 мегабит в секунду. А вот по поводу скорости жпрс согласен... там всё плохо, ждём EDGE в каждом доме! =].ВадимП писал(а): Вообще для инфракрасного порта существуют два основных стандарта (не считая CIR - стандарта применяемого в пультах дистанционного управления бытовой электроникой): SIR и FIR.
Первый из них существенно медленнее Bluetooth, второй во столько же раз (или даже больше) быстрее.
Но даже 115200 бит в секунду, которые обеспечивает SIR, всё равно быстрее GPRS.... (хотя и медленнее EDGE).
В принципе могу согласиться. Если нет ЭДЖА, и есть возможность ненапряжно располагать устройства в зоне ик-видимости-друг-друга, то предпочтение стоит отдать ИК, потому как он кушает существенно меньше энергии.
Около 2,5-х лет использовал S 55 через синезуб, сначала с Palm TT, теперь с 718 Луксом. Использовал интернет, почту, СМС. С S 55 не было никаких проблем. Ни разу.
Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
GPRS
Зайди в настройки-передача данных - и поставь птитцу на ГПРС. Ща у тебя пытется по обычному соединению в инет залезть