Разрешение меньше, экран хуже. Ни про какие вгашные коммуникаторы я пока точ не слышал. Разве что субноут НТС универсал? Хе-хе-хе.IEN писал(а):2 alien8
>>Кроме одного слота - экран меньше.
Экран меньше по размерам, а не по разрешению. Для меня при работе (а я его в работе использую и очень активно, поскольку необходимость возникает постоянно, а ноут с собой таскать - сдохнешь, к тому же с ноутом на улице, скажем, не поработаешь) это обозначает просто то, что пикселы не так лезут в глаза - а инфы на экране помещается ровно столько же. Если ты о VGA - то сколько их, VGAшных? Да и VGAшные коммуникаторы (имею в виду, юзабельные) уже на подходе.
Горбатый зэпор - тоже автомобиль. Практически Мерседес 600.>>Все прочее - никак не преимущество коммуникатора перед КПК.
Извини, но я и не говорил о преимуществе перед КПК в программном смысле. И это естественно. Коммуникатор и есть КПК, елочка точеная, хоть в словаре смотри
.
КоммуникаторКоммуникатор по факту не уступает любому КПК c QVGA, за исключением игр, где физические (не пиксельные) размеры экрана более-менее критичны. Поскольку коммуникатор умеет то же самое.
Коммуникатор уступает КПК с VGA ровно в той же мере, что и любой КПК с QVGA.
плох для чтения из-за не слишком хорошего экрана.
Уступает КПК QVGA в той же степени в какой 15-ка монитор уступает 18-ке.
Уступает КПК VGA в той же степени в какой 15-ка монитор с 640 на 480 уступает 18-ке с 1280 на 1024.
Не имеет второго слота расширения. Модуль GPS поставили. Все слоты закончились. Ура.
Памяти в обрез.
Вайфай нету.
Управление скученное.
Процессор слабее.
По весу и габаритам примерно соответствует VGA КПК. И уступает QVGA.
Простого и офигительно дорогого. Я, например, из принципа не пользуюсь. И не имеет БЕСПЛАТНОГО и ПРОСТОГО КАК ТРАКТОР доступа в инет ни дома, ни в офисе, ни в точкаъ доступа!Однако, коммуникатор имеет существенное преимущество перед любым КПК за счет 1)простого доступа в Инет 2)одного маленького устройства на поясе вместо двух - маленького и не очень.
Два устройства это и плюс, и минус. Хотя, в целом, это минус, единтсвенный минус связки КПК-мобильник.