Офис на WinMobile и Palm OS: что лучше?
WM5 PowerPoint Mobile. Приложение встроено в ОС, локализовано по умолчания. Решение "из коробки"
Собственно скриншотами тут не обойтись. В целом так - вся анимация работает, всё в лучшем виде.
Открывалось секунд 10.
Собственно скриншотами тут не обойтись. В целом так - вся анимация работает, всё в лучшем виде.
Открывалось секунд 10.
- Вложения
-
- Настройки воспроизведения
- Screen004.jpg (46.03 КБ) 2249 просмотров
-
- Крутим как хотим
- Screen003.jpg (43.11 КБ) 2249 просмотров
-
- Эффекты работают отлично, а вот скриншотилка работает некорректно
- Screen002.jpg (12.47 КБ) 2249 просмотров
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Ну и вот скрины с VGA - Qtek 9000. Масштаб везде выбран 50%.
- Вложения
-
- PPT
- Screen003.jpg (83.09 КБ) 2244 просмотра
-
- doc
- Screen002.jpg (229.71 КБ) 2244 просмотра
-
- xls
- Screen001.jpg (149.12 КБ) 2244 просмотра
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
У меня нативный файл открывался только в DTG , но поскольку отображение очень кривое и эффектов никаких, я решил что выкладывать скриншоты бессмысленно.[CpD]bob писал(а):WM5 PowerPoint Mobile. Приложение встроено в ОС, локализовано по умолчания. Решение "из коробки"
Открывалось секунд 10.
В MobileSystems приходиться делать предварительную конвертацию при синхронизации, т.е. PPT файл отправляется на Пальму и при этом автоматом кондуит конвертирует его.
Эффектов (звуки,листинг, появление текста) как в оригинале нет, просто слайдшоу, с возможностью редактирования. Открывалоь 15 сек.
- Вложения
-
- Полноэкранный режим
- 29802.jpg (43 КБ) 2243 просмотра
-
- С пнелями "инструментов"
- 29837.jpg (39.36 КБ) 2243 просмотра
И да и нет! В файле используется Comic размер 30, а на Пальме размер только 28 и 36, поэтому и залезает, но к этому не нужно придираться. Вряд ли кто серьезно пользуется PowerPoint-ом на КПК. Но конечно могли бы доработать (правда там нечего на самом деле дорабатывать - если ставить по умолчанию куче совершенно ненужных шрифтов - они же весить будут немерено).Стас_Б писал(а):2 Niks: а шрифты-то все стоят?
Я тут еще одну фичу обнаружил ( но она только на английском) типа предиктивного набора текста. см. скриншот
- Вложения
-
- 39679.jpg (35.7 КБ) 2231 просмотр
Нет, мне Хакома вполне хватает. Экселя тоже...ВадимП писал(а):А Textmaker'ом для Zaurus'а не пробовали файл формата MS Word редактировать?Darkcat писал(а):Вот вам еще вне конкурса:
Мне работать надо

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Либо не приводили собственные результаты , потому что это уже было сделано другими. С Завра Darkcat уже показал. У меня редактор тот же, т.е. смысла нет. (хотя, скачал, попробовал)
Когда-то ранее тоже была подобная тема, только примеры другие, посложнее. Во-первых там часто и в *.doc файле форматирование нарушалось, во-вторых открывались дольше. Т.е. имел смысл сравнить еще и по времени открытия. (например, на Завре точно помню, что открывалось не 3 секунды).
Посмотрю в архивах, может и остались. Либо автор напомнит:).
Вообще, может, имеет смысл тему продолжить, добавляя в первый пост новые примеры? (или не стоит...)
Когда-то ранее тоже была подобная тема, только примеры другие, посложнее. Во-первых там часто и в *.doc файле форматирование нарушалось, во-вторых открывались дольше. Т.е. имел смысл сравнить еще и по времени открытия. (например, на Завре точно помню, что открывалось не 3 секунды).
Посмотрю в архивах, может и остались. Либо автор напомнит:).
Вообще, может, имеет смысл тему продолжить, добавляя в первый пост новые примеры? (или не стоит...)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Тему стоит запомнить и добавить варианты скриншотов с других офисных пакетов (кто бы из pdaXromовцев показал AbiWord...). Потому как "нужен Эксель" это понятие растяжимое. Мне, например, нужны только данные и формулы. А кому-то диаграммы и прочее.
Открывалось у меня все по 3-5 секунд, тест на открытие надо на файлах от мегабайта делать.
Открывалось у меня все по 3-5 секунд, тест на открытие надо на файлах от мегабайта делать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Нашел. Да не обидится на меня автор. 
Это уже посложнее будет. Хотя основной упор на форматирование.

Это уже посложнее будет. Хотя основной упор на форматирование.
- Вложения
-
- eksperiment.zip
- (36.3 КБ) 48 скачиваний
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.