пожалуста помогите выбрать КПК
Спасиба! Но мне интересно все же какая из перечисленных вами моделей имеет громкий звук динамика (напоминания, будильник) это очень важно, так как плохо слышу, или они все одинаково кричат? (в сотикак все проще!), я бы канечно в магазин пашел и сам проверил и подобрал, но так как сам не юзал такие девайсы не смогу разобраться за 2 мин (это есстесно и понятно я думаю!), а продавцы БАРАНЫ- в ответ что такое и как посмотреть отвечают я не знаю, вот и нажымают на кнопку вкл (это и то один смог зделать!), вот по этому и спрашиваю, более конкретную модель, икры тоже не критерий, все перечисленные, тоже не плохо, все одно времени геймить мало будет, (но один раз в год цел мес персоналку не буду видеть, и по этому это будет единственная отдушина!), и всеже насчет PDF файлов нужно типа чета акробата, думаю понимаете о чем, там мало текстов, но будет в основном графика схему, интересует читабельность (будет ли видно схему? как примерно на компе, увеличение понятно дело что участка схему, всю естесно не увидиш так как экран не позволит показать, тут писюка не хватает все увидеть, файлы обьемом в 2 мега примерно прочтет?)
Вы бы хоть читали требования. Человеку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен диктофон.Стас_Б писал(а):бери т5 или тх (среди пальмов) или лоох 420 ипак 2110/2410 (как с деньгами) и не парься.. А вообще лучше сначала почитать форумы и въехать, что такое кпк и с чем его едят. Лично меня оч веселят просьбы типа помогите выбрать кпк, сам не знаю че эт такое, но хачу..
зы. а за указанные деньги на мой взгляд пальм по цене/качество получше..
С PDF ситуация такая: в принципе текстовые PDF бесплатный Acrobat Reader PPC через модуль синхронизации конвертит, после чего можно включать режим Reflow (то бишь вытягивание в одну колонку). Но со схемами, графиками и кривыми это не выход - придётся скролить.
Тот самый бесплатный просмотрщик PDF - он вышел и под покет

Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
ОК! Скролить как я понимаю перемещать ползунками вверх и вниз, с этим все понятно я согласен без проблем лиш бы видно было все!
Ну а на какой модели остановиться я так и не решился, никак не могу выбрать, как я понимаю в ценовой категории до 300$ ниче я не подберу чтоли?! (мне не для форса и не выпендриваться "у кого лучше") С ОС я как понимаю лучше остановиться на палме так? вроде как быстрее работает не с мощными процами ?(сильно тормозить будет?)
Ну а на какой модели остановиться я так и не решился, никак не могу выбрать, как я понимаю в ценовой категории до 300$ ниче я не подберу чтоли?! (мне не для форса и не выпендриваться "у кого лучше") С ОС я как понимаю лучше остановиться на палме так? вроде как быстрее работает не с мощными процами ?(сильно тормозить будет?)
ОК! спасиба, это уже легче! Теперя осталось подобрать модель! (на этом форуме походу 2 отряда любителей ОС одни пальму, а друдие маздай (виндовс тоесть!) ХЗ какой выбрать? маздаем пользовался и пользуюсь, глюков хватает чтобы не говорили, глюки не оспариваю, так как это дело поправимое, а вот что на пальмах четче дисплей кажет это уже более интересно или я не прав? НЕ ЮЗАЛ НЕ ЗНАЮ поэтому и спрашиваю!)
>>а вот что на пальмах четче дисплей кажет это уже более интересно или я не прав?
Четче (или лучше..) - да, если сравнивать с QVGA-покетами (320х240). По сравнению с VGA-покетами (640х480) - вряд ли.
По поводу привыкания 2 часа к Винде и 10 мин. к ПалмОС - это индивидуально. А то из предыдущих постов может сложиться странная картина:)
Я два часа не привыкал - взял и сразу работать можно:) Не то, чтобы 1-в-1 к настольной винде - но ничего особо сложного нет.
Четче (или лучше..) - да, если сравнивать с QVGA-покетами (320х240). По сравнению с VGA-покетами (640х480) - вряд ли.
По поводу привыкания 2 часа к Винде и 10 мин. к ПалмОС - это индивидуально. А то из предыдущих постов может сложиться странная картина:)
Я два часа не привыкал - взял и сразу работать можно:) Не то, чтобы 1-в-1 к настольной винде - но ничего особо сложного нет.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Чё то у меня не получилось) Долго искал кнопку Close, конечно сообразил потом на домик нажать - потому что на покете также можно делать, но это вызвало дискомфорт....Darkcat писал(а):К Пальме минут 10
Вот мне до сих пор не очень понятна это вся работа пальм интерфейса - сижу я в проги, что то делаю. И решил закрыть, ожидая что при следующем заходе в эту программу будет именно изначальный экран программы, а не тот на котором я её бросил. Иногда мне и так хочется. Т.е. логика "свернуть/закрыть" мне более понятна, результаты ожидаемы.