Palm или Pocet для интернета
походу чтения возникли еще пара вопросов
1. так что там с многозадачностью?
ведь Покеты кажется действуют так же, сворачивают окно и все
в чем кореное отличие?
2. как на кпк обстоит дело с кодировками
3. как осуществляется подключение к пк. распознаются ли они как съемный диск, или же исключительно за счет использования доп. программ
всем спасибо за участие и помощь!
1. так что там с многозадачностью?
ведь Покеты кажется действуют так же, сворачивают окно и все
в чем кореное отличие?
2. как на кпк обстоит дело с кодировками
3. как осуществляется подключение к пк. распознаются ли они как съемный диск, или же исключительно за счет использования доп. программ
всем спасибо за участие и помощь!
Отличие сворачивания Пальма - можно сделать ресет и программа при этом не потеряет своего состояния и данных. Если на Покете было открыто несколько софтин и одна повисла то остальные потеряют все несохраннное. На Пальме потери данных невозможны в принципе.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
1988 год. Компьютер Микроша. Полный аналог Пальма (по сути исполнения программ). Кнопка Сброс передает управление системному монитору, при этом не стирая код в памяти. Далее go address и поехали дальше работать с программой. Пока я не выключил питание все загруженные программы в памяти не пропадут.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Классный подход - не читаем требования, кричим "покупай как у меня!"Pyx писал(а):Мой вам совет: Берите HP iPAQ rx 3715. Чудный аппарат. WiFi? -пожалуйста! Bluetooth - прекрасно связывается с любым аппаратом. Держит связь на ОЧЕНЬ больших дистанциях. Музыка и видео не разочаруют. Странички интернет очень даже хорошо смотрятся. Да и HP хорошая фирма-производитель.
Вообще давайте вникним в суть вопроса.
1. Браузер - какие сайты посещаете? Адаптированные\неадаптированные? Можно ли их без потери читаемости растянуть в одну колонку? Ходите ли в экзотические юникодные места типа ЖЖ?
2. Вообще про интернет. Пользуетесь ли аськой\скайпом\иркой? Какой почтой пользуетесь? Пользуетесь ли всем этим одновременно?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
А я вот тоже думаю прикупить КПК. Не могу определиться с платформой. Использовать хочу в том числе и для инета.
Хочу юзать аську, почту через почтовый клиент(почта на mail.ru), и браузер(и для адаптированных и для неадаптированных сайтов, в юникодные места не хожу, в колонку, думаю, растянуть будет можно).
Как я уже понял, почитав форум, аська в фоне на пальмах работает без проблем. И ещё несколько вопросов:
1) А смогу ли я закачивать почту, параллельно говоря по аське?
2)Работают ли palm'овые браузеры через прокси-серверы, сжимающие странички и картинки, как opera mini?
3)Есть ли проблемы с русским языком и у браузеров и у аськи?
4)Как обстоят дела с пунктами 2 и 3 на pocket pc?
to Darkcat: а шрифт помельче можно в браузере сделать?
to all: А можно повесить скриншоты с pocket pc?
Хочу юзать аську, почту через почтовый клиент(почта на mail.ru), и браузер(и для адаптированных и для неадаптированных сайтов, в юникодные места не хожу, в колонку, думаю, растянуть будет можно).
Как я уже понял, почитав форум, аська в фоне на пальмах работает без проблем. И ещё несколько вопросов:
1) А смогу ли я закачивать почту, параллельно говоря по аське?
2)Работают ли palm'овые браузеры через прокси-серверы, сжимающие странички и картинки, как opera mini?
3)Есть ли проблемы с русским языком и у браузеров и у аськи?
4)Как обстоят дела с пунктами 2 и 3 на pocket pc?
to Darkcat: а шрифт помельче можно в браузере сделать?
to all: А можно повесить скриншоты с pocket pc?
Плсмотрите в разделе про интернет на КПК тему про аську по-русски на пальме. Если не смутит - значит можете выбирать пальму. Такжу вас не должна смущать необходимость переключени кодировок в почте...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Шрифт мельче не делается. Блайзер может уменьшить, но у меня его нет. Он встроен в TT5, LD, TX. А хотя... Смотрите. Шрифт можно сделать меньше, но русским он не будет. Нужно колупать.
Это сколько же надо почты забирать, чтобы нужно ее было в фон переводить? Траффика не жалко? Я обычно скачивал только заголовки (минута максимум), потом по мере надобности подгружал остальное. Аська будет работать в фоне и при получении сообщения замораживать почтовик. Ответили - закрыли - почтовик продолжает качать.
Это сколько же надо почты забирать, чтобы нужно ее было в фон переводить? Траффика не жалко? Я обычно скачивал только заголовки (минута максимум), потом по мере надобности подгружал остальное. Аська будет работать в фоне и при получении сообщения замораживать почтовик. Ответили - закрыли - почтовик продолжает качать.
- Вложения
-
- screenshot.JPG (29.75 КБ) 2900 просмотров
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Понял.Darkcat писал(а):Шрифт мельче не делается. Блайзер может уменьшить, но у меня его нет. Он встроен в TT5, LD, TX. А хотя... Смотрите. Шрифт можно сделать меньше, но русским он не будет. Нужно колупать.
Так я чисто теоретически интересуюсь)Darkcat писал(а): Это сколько же надо почты забирать, чтобы нужно ее было в фон переводить? Траффика не жалко? Я обычно скачивал только заголовки (минута максимум), потом по мере надобности подгружал остальное.
Понял.Darkcat писал(а): Аська будет работать в фоне и при получении сообщения замораживать почтовик. Ответили - закрыли - почтовик продолжает качать.
Кстати глянул тему про аську на пальме, впринципе всё устроило.
Ждём скриншотов с pocket pc

2 flexo
скрины с PPC (vga, qvga)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=45:8245-6#157
и далее по теме...
имхо (из увиденного) от более высокого разрешения пальма никапли не выигрывает у ppc (и все "благодаря" софту)
скрины с PPC (vga, qvga)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=45:8245-6#157
и далее по теме...
имхо (из увиденного) от более высокого разрешения пальма никапли не выигрывает у ppc (и все "благодаря" софту)