Нехочу переплачивать!
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Конечно потянет!sparrowson
а почему 624 мгц мало о чём говорят, просто и у Darkcat-а слышал об это, не понимаю почему(например спрашивал -всё в мегагерцах быстродействие счтитаете, ну что-то около того).
а почему 624 мгц мало о чём говорят, просто и у Darkcat-а слышал об это, не понимаю почему(например спрашивал -всё в мегагерцах быстродействие счтитаете, ну что-то около того).
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хм... Не подумай, что я умничаю, но всё же заставлю тебя немного помучаться с догадками 
Подумай сам: почему Sony TH55 со своим 123 МГц процессором нормально крутит видео? Более того - эмпирически доказано, что даже занижение на TH55 частоты ЦП до 40...50 МГц всё равно позволяет смотреть гладкое видео без выпадающих кадров
И вот ещё на закуску: почему старый ноутбук (без графического ускорителя) с P1 90 МГц может нормально крутить видео, на которых немного спотыкается даже мой T5 (у которого, напомню, 416 МГц и тоже никакого ускорителя)?
Когда найдёшь причину - поймёшь, насколько необоснованны иногда встречающиеся заявления типа "Характеристики iPAQ hx4700 пять лет назад считались нормальными для приличных ноутбуков" и т.п.

Подумай сам: почему Sony TH55 со своим 123 МГц процессором нормально крутит видео? Более того - эмпирически доказано, что даже занижение на TH55 частоты ЦП до 40...50 МГц всё равно позволяет смотреть гладкое видео без выпадающих кадров

И вот ещё на закуску: почему старый ноутбук (без графического ускорителя) с P1 90 МГц может нормально крутить видео, на которых немного спотыкается даже мой T5 (у которого, напомню, 416 МГц и тоже никакого ускорителя)?
Когда найдёшь причину - поймёшь, насколько необоснованны иногда встречающиеся заявления типа "Характеристики iPAQ hx4700 пять лет назад считались нормальными для приличных ноутбуков" и т.п.
- fuzzy-bear
-
Чехол можно. Но я без него - предпочел сумочку.nAgoHoK писал(а):Кстати че там кроме пленки и арточки надо докупить?
А смысл брать меньше? В данном случае запас карман не тянет. Еще Претек ЕДиск-2 прикупить и флешка будет.nAgoHoK писал(а):И почему все карточки берут на 2-4 гб?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.