Я тож удивлен что вы не знаете что мы знаем что такое есть !Sanya6600 mob писал(а):Немного удивлен,что здесь никто не знает о карте cf с фм тюнером
кпк...фм- радио...и еще парочку тех вопросов
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
интернет действительно безлимитный но не через gprs
, вобщем не нужно это никому , но человек спросил возможно ли это , вот я и ответил , что физически возможно . Но нужно ли это будет решать сам автор вопроса. На мой взгляд проще и в конце-концов дешевле купить радио-приёмник или нормальный телефон.

ghg
Влёгкую. Коннектишься к ПК через ActiveSync, кидаешь в какой-нибудь GSPlayer pls'ку радиостанции, и вперед.
Data_Link
Влёгкую. Коннектишься к ПК через ActiveSync, кидаешь в какой-нибудь GSPlayer pls'ку радиостанции, и вперед.
Data_Link
Неправда ваша.Пк в этом случает будет работать как прокси, придется на него соответствующий софт ставить или ОС (W2k3 server, *nix)
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
это вообще без проблем , устанавливаешь соединение и при использовании правильного плеераghg писал(а):вопрос еще один касательно радио...есть комп есть интернет радио можно ли будет его послушать на кпк связываясь с компом через голозуб =) или через вай фай.
( который умеет воспроизводить поток) слушаешь телевизор , смотришь радио всё , что угодно , всё работает , проверенно на личном опыте . И не слушай "знатоков" через жпрс тоже работает , только станции правильные найти нужно будет.