Менять ли Plam OS на Linux? Ваши ощущения?
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
>>покет по сути таже пальма, но от милкомягких
не пальма, а много пальм в одном корпусе
(т.е. многозадачность)
А по теме - если КПК используется для "общеразвлекательных" задач, то, ИМХО, Заурус - не лучший выбор.
Все равно что покупать комп "только и исключительно" для пасьянса
не пальма, а много пальм в одном корпусе

А по теме - если КПК используется для "общеразвлекательных" задач, то, ИМХО, Заурус - не лучший выбор.
Все равно что покупать комп "только и исключительно" для пасьянса

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ну это старый спор о многозадачности и ее нужности конкретному человеку.
"настоящей" многозадачностью я считаю возможность одновременного выполнения любых приложений. Ну, может, за некоторым исключением (несовместимость там, или использование ресурсов..неважно)
Т.е. например (нужность всем - не обосновываю) любой ICQ-клиент + любой музыкальный или видеоплеер + любой GPS-логгер + любая читалка + любой ...ну в общем, все поняли
Повторюсь - я не утверждаю, что все это одновременно нужно любому человеку.
Речь только о многозадачности и ее имитации.
Также не собираюсь заводить научные споры о параллельности процессов, вытесняющей многозадачности и т.д.
Только "глазами пользователя", т.е. что это дает на практике.
На палмах одновременно работают только некоторые, специально написанные приложения, так? Или любые, какие вздумается? (и в любом количестве, лишь бы ресурсов КПК хватало)
"настоящей" многозадачностью я считаю возможность одновременного выполнения любых приложений. Ну, может, за некоторым исключением (несовместимость там, или использование ресурсов..неважно)
Т.е. например (нужность всем - не обосновываю) любой ICQ-клиент + любой музыкальный или видеоплеер + любой GPS-логгер + любая читалка + любой ...ну в общем, все поняли

Повторюсь - я не утверждаю, что все это одновременно нужно любому человеку.
Речь только о многозадачности и ее имитации.
Также не собираюсь заводить научные споры о параллельности процессов, вытесняющей многозадачности и т.д.
Только "глазами пользователя", т.е. что это дает на практике.
На палмах одновременно работают только некоторые, специально написанные приложения, так? Или любые, какие вздумается? (и в любом количестве, лишь бы ресурсов КПК хватало)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.