С Покета на Пальм.
Не надо вводить себя в заблуждение! WinCE не является усечённрой настольной виндой, они сильно различаются
Пока прекратить бесполезные споры. Под себя можно настроить обе тир (считаем линукс) ОС - но это всегда требует некоторой квалификации и экспериментов
Пока прекратить бесполезные споры. Под себя можно настроить обе тир (считаем линукс) ОС - но это всегда требует некоторой квалификации и экспериментов
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
[CpD]bob
По моему мы не спорим а высказываем личное мнение , которое многим интересно узнать, в том числеи мне все ваши мнения.А про ППС я имею ввиду , что она по-любому создавалась микрософтом и многие принципы ее работы схожи с большой виндой -- наверное лучше сказать не урезанная а не много видоизмененная.
Stavrast у тебя мыло не доступно , зайди в мой профиль
По моему мы не спорим а высказываем личное мнение , которое многим интересно узнать, в том числеи мне все ваши мнения.А про ППС я имею ввиду , что она по-любому создавалась микрософтом и многие принципы ее работы схожи с большой виндой -- наверное лучше сказать не урезанная а не много видоизмененная.
Stavrast у тебя мыло не доступно , зайди в мой профиль
Dart
Итак сравниваем FS Loox 420 и Tungsten T3
1. Документ WORD 1.3Мб с флешки
Открываем для того чтобы просто прочитать, таблицы и рисунки не нужны
FS 420 (Word из стандартной поставки) - 30 сек открывал потом еще 5 сек после открытия не давал листать страницы
T3 (Palmfiction) - менее 1 сек.
Открываем для просмотра и редактирования таблицы и рисунки важны
Textmaker (возможно неправильное написание)-7 минут
T3 DTGv7 30 сек документ открыт
2. Фильмы
один и тот же неконверченый клип
Tungsten T3 (TCMP) проиграл нормально было пара выпадений кадров на очень динамичных сценах
FS Loox 420 (BPlayer) перед началом каждой динамичной сцены 1-2 сек пауза
Можно сравнить по другим параметрам обе машинки под рукой если надо спрашивайте.
Итак сравниваем FS Loox 420 и Tungsten T3
1. Документ WORD 1.3Мб с флешки
Открываем для того чтобы просто прочитать, таблицы и рисунки не нужны
FS 420 (Word из стандартной поставки) - 30 сек открывал потом еще 5 сек после открытия не давал листать страницы
T3 (Palmfiction) - менее 1 сек.
Открываем для просмотра и редактирования таблицы и рисунки важны
Textmaker (возможно неправильное написание)-7 минут
T3 DTGv7 30 сек документ открыт
2. Фильмы
один и тот же неконверченый клип
Tungsten T3 (TCMP) проиграл нормально было пара выпадений кадров на очень динамичных сценах
FS Loox 420 (BPlayer) перед началом каждой динамичной сцены 1-2 сек пауза
Можно сравнить по другим параметрам обе машинки под рукой если надо спрашивайте.
О, это то, о чём я говорил! Да, Т3, возможно, лучше, Loox 420. А вот дальше что? Разве Т5 лучше, к примеру, Loox 720? Или iPaq 4700? ИМХО всё это переливание из пустого в порожнее. Вот выйдет Palm с экраном лучше, чем 480х640 4 дюйма, или хотя бы с таким же, но лучше в другом чем-то - возьму себе вместо 4700. А сейчас не вижу ЛИЧНО для себя Палма никакого, хотя, заметьте по моей подписи, я не отдаю предпочтение какой-то определенной платформе.
==--> FS Loox 718 + CF 256mb + CF MicroDrive 2,2gb + HP nx9030 + SE w550 + iPod Photo 60gb + Etymotic ER-6i <-
<--== iPaq 4700 <- Dell Axim x30m <- SE P802 <- Palm TT3 <- Sony Clie NX80 <- iPaq 1910 <- iPaq 3660 <- Palm m500 <- Palm IIIe
<--== iPaq 4700 <- Dell Axim x30m <- SE P802 <- Palm TT3 <- Sony Clie NX80 <- iPaq 1910 <- iPaq 3660 <- Palm m500 <- Palm IIIe
Я так понял, что в пламОдын считают такие экраны СЛИШКОМ большими. Для корпоративного клиента это так и есть. Поэтому и развитие у них пошло в таком направлении.TapaH писал(а):О, это то, о чём я говорил! Да, Т3, возможно, лучше, Loox 420. А вот дальше что? Разве Т5 лучше, к примеру, Loox 720? Или iPaq 4700? ИМХО всё это переливание из пустого в порожнее. Вот выйдет Palm с экраном лучше, чем 480х640 4 дюйма, или хотя бы с таким же, но лучше в другом чем-то - возьму себе вместо 4700. А сейчас не вижу ЛИЧНО для себя Палма никакого, хотя, заметьте по моей подписи, я не отдаю предпочтение какой-то определенной платформе.
ИМХО, слишком мелко все на таком экране, особенно интернет - глаза сломаешь.
забаненный в бане
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Короче, чел хотел сказать, что Палм решаетdmitry_69 писал(а):Дорогой Друг,PALM OC придумали чтобы думать и просто решать,WM-чтобы просто думать ....что ты лучше, но ничего не решать

Я тут недавно потрогал 4700 - машинка неприятная. Тачпад странный - хочется или всего _касаться_ именно как тачпада, или на всё _нажимать до щелчка_, как на кнопки вокруг. Я запутался. Потом - вылезающее меню, фирменная айпаковская фишка. Уродливые картинки. Хорошо, хоть поворот экрана далеко не запрятали

Кстати, как поворот экрана выполняется на других ППЦ, где нет такой менюшки? Или она везде есть?
Кстати, давно хотел сказать. На Покете ясно написано, что он ЛООХ, а на Палме - что Тунгус. Говорящие прозвища

Господа!
В очередной раз напоминаю: модераторы защищают честь и достоинство исключительно физических лиц - участников форума.
Ни конкретные модели КПК, ни платформы, ни фирмы-производители модераторы от некорректных высказываний НЕ оберегают. В связи с полным отсутствием у них (КПК, а не модераторов
) как чести, так и достоинства.
Мы даже оскорбительное замечание в адрес Чубайса вырезать не стали - если Анатолию Борисовичу не нравится, пусть лично жалуется администрации форума.
В очередной раз напоминаю: модераторы защищают честь и достоинство исключительно физических лиц - участников форума.
Ни конкретные модели КПК, ни платформы, ни фирмы-производители модераторы от некорректных высказываний НЕ оберегают. В связи с полным отсутствием у них (КПК, а не модераторов

Мы даже оскорбительное замечание в адрес Чубайса вырезать не стали - если Анатолию Борисовичу не нравится, пусть лично жалуется администрации форума.

Ну не знаю... В основном всё можно сделать такого размера, как хочется, а в интернете - крупнее шрифт. А в qvga режиме так и вообще все по размеру такое же, как на 320х240, только прорисовано лучше.StasiK писал(а):ИМХО, слишком мелко все на таком экране, особенно интернет - глаза сломаешь.
==--> FS Loox 718 + CF 256mb + CF MicroDrive 2,2gb + HP nx9030 + SE w550 + iPod Photo 60gb + Etymotic ER-6i <-